Помню был очень классный режим, в котором я проводил много времени. Назывался war, может кто-то помнит. Это режим, где есть 2 команды, которые сражаются друг с другом, может быть захват флага или просто по счетчику киллов. Игроки могут выбирать разные классы, помню их было 4 уровня: 1 ур - только 1 класс - начальный. 2 ур, если я правильно помню было 3 класса - скаут, берсерк и защитник(стоил каждый класс по 7500 оп). 3 ур - 2 класса: пиромант и алхмимик(мою любимый кст) стоил каждый класс 25000 оп. 4 ур - 5 или 6 классов, сейчас уже не припомню: крестоносец, снайпер, ниндзя, вампир, убийца(может кто-то еще, я уже не помню) стоил каждый класс 30000 оп. Игралось все очень живо и весело, даже на 1 ур. Все классы довольно сбалансированы, то есть нет такого что 1 ур вообще ничего не может сделать в игре. Чтобы тащить за высокоуровневые классы надо знать и играть за их преимущества иначе ничего не получится. Мне тогда вообще зашло, я в него очень много играл. В общем этот режим что-то типо овервотча, но он мне зашел намного веселее и живее чем овервотч. Если вдруг вы заинтересовались описанием, на почту мне напишите, я смогу наверное побольше деталей выложить. [email protected]
P.S. того режима, который был на старом кристаликсе, я нигде не нашел. Сам режим не такой уж и сложный в разработке(я так думаю по крайней мере), так что надеюсь его добавят)
P.S. того режима, который был на старом кристаликсе, я нигде не нашел. Сам режим не такой уж и сложный в разработке(я так думаю по крайней мере), так что надеюсь его добавят)
Последнее редактирование: