Смотря на этот режим, ощущается грусть, ведь всё не должно стоять в прошлом, всё развивается, соответсвенно хочу предложить идею о переработке скай блока, под скай блок рпг на хайпикселе, разумеется описывать всё что можно добавить оттуда будет очень долго, но именно такой глоток воздуха режиму даст реализовать его потенциал, вспомним сколько зарубежных людей было, снимающих по этому режиму, считая это будто отдельным сервером, ведь разработчики хайпикселя действительно удивили нас своими возможностями в этом плане, а вот смотря на кристаликс, можно вспомнить, как этот сервер всех удивлял, на отдельном сервере everyrage я видел прокачку навыков, это было конечно впечатляюще, что-то новое, однако удивление продлилось не долго, я понимаю, что тот сервер конечно не для этого предназначен. но можно либо обновить скай блок на сервере мини игр, либо добавить новый, умопомрачительный сервер по скай блоку рпг, лично я считаю что этот режим просто поистине впечатляет. прокачка скиллов, задачи и квесты от сервера, покупка на базаре или рынке, данжи, ивентовые события, уникальная броня, оружие и многое другое... прошу подумать об этом!