Реплеи в режиме бедварс

BlazeYT2020

Новичок
Игрок
13 Мар 2021
0
0
Я считаю, что на кристалликсе не помешали бы реплеи на бедварсе, большинство бы захотели пересмотреть свои удачные игры, а те кто занимаются ютубом смогли бы делать лучшие ракурсы, для фона или самой игры и тогда бы больше бы людей могло узнать о вашем проекте!

Я считаю, что на кристалликсе не помешали бы реплеи на бедварсе, большинство бы захотели пересмотреть свои удачные игры, а те кто занимаются ютубом смогли бы делать лучшие ракурсы, для фона или самой игры и тогда бы больше бы людей могло узнать о вашем проекте!
Я считаю, что эта идея бесполезная. Тяжёлая реализация, да и в чём смысл? Просто смотреть свои старые игры? Даже если и есть ютуберы, то никогда не видел съемку от третьего лица, максимум турнир какой-то.
Против

Хм, странно что вы не видели, на самом деле для футажей очень полезная вещь, на том же хайпикселе как я знаю они присутствуют, если рассматривать ваш бедварс как турнирную игру или место для съёмки бедварса, то он уступает другим в этом плане, надеюсь обосновал свою идею более понятно, но решение за вами.

Я считаю, что эта идея бесполезная. Тяжёлая реализация, да и в чём смысл? Просто смотреть свои старые игры? Даже если и есть ютуберы, то никогда не видел съемку от третьего лица, максимум турнир какой-то.
Против
Чтобы зарекать игрока, если на успел в игре

Я за будет полезно для меня как игроку поснимать свои игры.