CSC - Щит + шипы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justPeace

Освоившийся
Premium+
1 Окт 2022
43
18
В обновлении CSC 1.9 убрали возвращение урона от шипов, если удар был нанесён в щит. Не знаю в целях чего это было сделано, но скорее всего это была наиболее неправильным решением, которое можно было сделать, так как это было единственным способом побеждать врагов с намного превосходящим нетворсом.
На данный момент CSC - не игра на умение играть, а на везение в выпадении бережного, азартного или гладиатора, если первые два имеются в игре. А даже если все троя этих классов были заблокированы, то это становиться игрой на предиктивные возможности игроков и везение в попадание дуэлей, уж точно не умения играть. До этого была возможность победить даже если у противников превосходил нетворс на несколько десятков тысяч, а то и сотен, а также пройти волну с проклятьями, что часто бывают следствием поражения против игрока с превосходящим нетворсом.

Коротко о предложении: вернуть возвращение урона шипов через щит.

Шипы + шит убрали, что бы уменьшать кол-во шипов в играх и создавать вариативность в билдах.
Против

И вообще, не знаю как в остальных режимах, но в соло я не беру не берега, не глидика, не азика, ни делаю ставки вовсе, и всё ранво имею кд дуэлей в 2.6.
В игре всё ещё полно функций которыми ты можешь переигрывать превосходящего по нетворсу и броне противника, будь то лук, итемы или способности персов.
Разрабы правильно нерфят шипы, что бы дать вам разнообразие и билдостроение

И вообще, не знаю как в остальных режимах, но в соло я не беру не берега, не глидика, не азика, ни делаю ставки вовсе, и всё ранво имею кд дуэлей в 2.6.
В игре всё ещё полно функций которыми ты можешь переигрывать превосходящего по нетворсу и броне противника, будь то лук, итемы или способности персов.
с проками не поиграть, волны без бустов сложнее проходятся

UPD: Ответ от касдо поступил: щит+шипы увеличивают время игры, а также статистика показывает, что игроки (и донат) увеличиваются.
Но обсуждать новые предметы на урон, а также недооценённую касдо силу кузнеца. Предлагаю объявить бунт касдо, т.е. - отказаться от игры в кск до возвращения щит+шипов. Если он использует этот аргумент для защиты от критики, то предлагаю использовать его самого, для отстаивания своих интересов.

Для подготовки к таким сражениям нужно время, а с каждой дуэлью на тебя накладываются -жизни и проклятья, в то время как победитель становится всё богаче. Если его в начале забустили, то очень сложно будет сместить его с места топ-1 нетворса, если ни он, ни ты не ставят ставки, а игроков чрезвычайно мало, а так часто и бывает, так как сейчас игра недоступна в большем случае для новичков.

Из тгк каздо (разработчик кск):
Вопрос: Верни шипы+щит
Ответ: Нет, это багоюз и сильно увеличивает время одной игры (игры сейчас стали по полтора часа в среднем).
Реализовано не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.