Модератор Лучшим! от: Vivivilka

VivilkaArt1

Активный
Diamond
8 Май 2019
101
41
19
Так как я уже в этом стаффе ровно 4 месяца, хочу поделиться впечатлениями и похвалить отдельно некоторых личностей.

A.D.M:

@Pony - ну ты просто легенда, спасибо за большие и красивые карты на сервере! А так-же за куча всего другого! Диз с сайта потом уберу))

C. u. r. a. t. o. r:

@FoxyArt1 - по крайней мере для меня, на данный момент, лучший куратор, поднял с колен, вечно всё разъясняет, и хочу отдать должное, не зря пошел именно к нему, и хочу дальше быть вместе с ним и нашей дружной командой. А еще Миша очень ВЕСЕЛЫЙ, ДОБРЫЙ, И ОТВЕТСТВЕННЫЙ куратор со своими шутками.

@numarina_ - быстро, четко, ясно, а самое главное - ВОВРЕМЯ! Когда на лыжах поедем кататься кстати?)))

@Pepel_ok - сначала немного не заладилось у нас общение, сейчас вроде более-менее, но хочу сказать, что Коля очень хорошо помогает, не всегда, конечно, вовремя, но все равно он МОЛОДЕЦ! Очень прикольный человек!

@Seperinous - ХАРЬКОВЧАНИН!!! Живем кстати очень рядом, но, к сожалению, я пока не дома.. Очень приятный в общении, и тоже со своими шутками!

@rnss - даже страшно представить, сколько Ирина меня выручала и помогала, отвечая на разные вопросы и прочее! Ну просто МАМА! ))))

@koteyka_nyan_ - Полина, ты лучшая! ЛУЧШАЯ! Всю помощь и ответы на вопросы я помню))) Люблю тебя очень сильно

@FoxBasT - Больше всего нравится, как ты общаешься! Что на сервере, что в личке! Очень информативно и грамотно! МОЛОДЧИНА!

@denystorm - Извини, что разбудили однажды очень поздно ночью! Но это было очень весело и легендарно, особенно кружки, которые ты нам отправляла!

И ещё хочу поблагодарить отдельно всех кураторов, ибо все вы помогаете, каждый по-своему, и в этом есть своя особенность! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОГРОМНОЕ! ВЕЛИЧАЙШЕЕ! Надеюсь на дальнейшее хорошее общение с ВАМИ ВСЕМИ!!!

S.r. M.o.d.e.r.a.t.o.r:

@tools - не знаю, где бы я был сейчас, если бы не ты, но уж точно что не на кристаликсе; помог, обучил и отпустил! СПАСИБО ТУЛСИКК)) МОЙ БРАТАНЧИК!!!

@itteki - броу, жду тебя на кураторке! Очень приятный в общении, прикольчики в личке просто ОГОНЬ! Хаха, в общем, успехов тебе в жизни, не тильтуй, всё будет отлично! Я всегда открыт в общении!

@kagaamii - хайповая девушка, и отличный старший модераторс!!!

M.o.d.e.r.a.t.o.r:

@Hotaru_ - ходила по очень тонкому льду, но сейчас нормализовалась! ЛУЧШАЯ МОДЕРАТОРША, ТОЖЕ ОБУЧАЛА НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ТУЛСИК, РАССКАЗЫВАЛА ПРО ВСЯКИЕ ФИШКИ И Т.П.! Живая легенда прям! Ждём на СРКУ ТЕБЯ ВСЕМ СТАФФОМ!

@liluzihorizontal - написать твой ник это прям как найти иголку в снопе сена! Одновременно стали модераторами, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МОДЕРАТОР! Учись хорошо! И давай выигрывай нам следующие турниры по КСК!

@alarimee - скока можно ники менять? Диана конечно МОЛОДЧИНКА, на хелперке очень помогала мне правильно мутить!! Когда СРКА кста?

@Инотакин - не списывай.

@kamil1q2w - ДАВАЙ ВОРВИСЬ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ НА СРКУ, А ТО ЧЕТО В ЭТОМ У ТЕБЯ КАК-ТО НЕ ВЫШЛО!!!

H.E.L.P.E.R:

@Raorld - НУ БАЛБЕС! РЕАЛЬНО! АХАХ, ЛЮБИМЫЙ, НО БАЛБЕС! Не жалею, что посоветовал тебе стать хелпером, отличный друг, и хайповиший хелпер!!

@Kirill_2090 - ДАВАЙ КИРИЛЛ! НАДЕЮСЬ НА ТВОЕ ПОВЫШЕНИЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ! БУДЕТ У НАС СНОВА 3 МОДЕРАТОРСА! ВЫДАВАЙ СТАТУ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЖЕСКУЮ! ТОКА БЕЗ ПРОКОЛОВ СМОТРИ МНЕ!

@meiitnealse - Спасибо большой за огромное количество банов! Ты мне очень нравишься, надеюсь увидеть скоро в модераторсах!!!

@cnek - очень хайповый парень!! Давний друг и знакомый! Надеюсь на дальнейшее хорошее общение!!

@EviLFlex - НА ПРОТЯЖЕНИИ МЕСЯЦА, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ КИДАЛ МНЕ МУТЫ, МОЖНО СКАЗАТЬ СЫНОЧЕК МОЙ, красава в общем, учись, и продвигайся дальше в нашей большой команде!

@Lodar1s - ну приколист, что еще сказать, КРАСАВЧЕГ, давай на модерку броооу!!

@extrasophistic - ох раньше я тебя не любил, сейчас обожаю!!! Хорошая девочка и очень красивый голос!

Хотел бы добавить больше, но уже 4 часа ночи, надо идти спать, поэтому на последок добавлю:

Во-первых: @Kreckerochek @x_Yoshi_x @YaToshi @Blestyawka @liffired1 @RaveStia @dovgen @Fluffy_Crusher @_Gasai_ @Fffrossad @Liptonsik @trushka000 НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙТЕ! И НЕ ДАВАЙТЕ ПОВОДА ДАЖЕ! СТАРАЙТЕСЬ! ВЫ ВСЕ МОЛОДЧИНЫ!!! Хотел бы написать про каждого, возможно в другой раз, спасибо, что вы есть!

Во вторых другие:

@DarkAlex - удачи в жизни тебе, братанчик, надеюсь у тебя всё будет хорошо!!
@iEternity - эх, Богдан, не тильтуй, всё будет чики-пи-барум!

И В ТРЕТЬИХ, ОСТАЛЬНЫЕ СОРЯН, ВСЁ ТАКИЕ ВАС 350+ ЧЕЛОВЕК!!!

Последнее редактирование: