Ребаланс CSC.

• Автор темы Автор темы oopsid
  • Дата начала Дата начала

oopsid

Новичок
VIP
15 Фев 2024
0
0
В связи с последним обновлением стало очень проблемно удерживать врагов, у которых больше монет. Они закупают шпагу и мракобесец, а так же кольцо, что в сумме делает 11.5 доп урона. Я сумел за гладиатора получить в начале 20к и у меня уже на 10 волне было 19.5 урона, что очень много.

В моих идеях запретить покупать шпаги при получении мракобесца, или сделать его покупку после 25 волны. Так же пофксить этот ужасный рандом, который кидает одну бесполезную кольчугу с золотом, когда у врагов завелся фулл алмазник. У меня не было шансов победить банально из-за рандома, хотя я всегда играю по схеме. И самое последнее, увеличить урон по мелким зомби. С 31 уроном я в соло не мог пробить толпу мелких чертей, потому что из 31 я наносил 16. Возможно связано с тем, что урон и хп мобам повысили. В два раза меньше урона это не нормально, когда 31 было вполне достаточно на прошлой волне, учитываю мою игру в соло на режиме дуо.

Очень напрягают две описанные мной выше вещи, надеюсь меня услышат и поддержут. Спасибо.

Здравствуйте! Я не вижу смысла так делать.
Против.