Произошла неприятная ситуация, все знают что вчера, 23 февраля в 14:29 по мск добавили скидки на персонализацию и услуги на некоторых режимах в 23 процента. В связи с этим событием я решил задонатить на сервер и купить себе персонализацию и пак ролей на сцп по стоимости 654 рубля вроде как. Вчера таковой возможности не было, а сегодня она появилась. Но вот не задача, скидки на сцп куда то резко пропали, как и скидки на остальных режимах, где они имелись естественно. Нам заявили что скидки будут длится 24 часа(1 день). Это означает что скидки должны работать еще 4 часа, ведь прошло только 20 часов с момента добавления этих самых скидок. Хотелось бы чтобы мой вопрос рассмотрели и вернули заслуженные 4 часа скидок на режимах, ведь нам пообещали 24 часа скидок, значит и должно быть 24 часа скидок. В тех поддержке в Вконтакте мне написали что скидки были добавлены утром, но их не было утром. Я проверял на режимах скидки и их не было, а зашел я примерно в 10 по мск. Так же про скидки нас оповестили в 14:29(скрин имеется), значит скидки начали официально действовать с 14:29 по мск и так же должны быть отключены сегодня в 14:29 по мск. ВЕРНИТЕ СКИДКИ!!!