Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я начинаю делать свои рп, тут возникла такая идея, сделать анимированный инвентарь в ресурспаке, но к сожалению анимированный инвентарь не работает, помогите исправить, и можно вообще поставить этот "Анимированный инвентарь"
Я начинаю делать свои рп, тут возникла такая идея, сделать анимированный инвентарь в ресурспаке, но к сожалению анимированный инвентарь не работает, помогите исправить, и можно вообще поставить этот "Анимированный инвентарь"
Анимированный инвентарь с помощью рп можно было поставить в том же Оптифайн рендере, предполагаю, что на Кристаликсе, видимо, другой рендер, который не предназначен с динамическим инвентарем, только с статическим. Можешь предложить в канал "Идеи и предложения", что бы сделали совместимость с анимированными рп
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.