|Erouax undeniable ban 2|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ероах2281337

Освоившийся
Игрок
29 Май 2023
27
31
DaddyEro

3.1 (хитбоксы, увеличенный рич, nuker, clicker и inventorywalk)

И снова приветствую всех! Как игроки BW могли заметить Erouax, он же KrevetN1, erouaxmostwanted. DaddyEro вернулся с новыми силами после двух блокировок:
1 - https://forum.cristalix.gg/threads/erouax-undeniable-ban.251399/, 2 -
Соответственно, мною, во второй раз, было решено объединить жалобы на него от игроков, дабы было достаточно доказательств для очередной блокировки его аккаунта и сделать одну полноценную жалобу с подробными объяснениями.

Дисклеймер: Интернет подключение на всех видеороликах отличное со обоих сторон, это видно по наводке игроков, кнокбэку, и хитам, которые проходят по ним. В жалобе часто будет играть имя "ерокс", так я для личного удобства буду называть обвиняемого в читах.

Начнем, пожалуй, с видеоролика, который достаточно неплохо доказывал внедрение стороннего ПО в игру обвиняемого. По нему даже банили его, однако позже, "поныв", он получил разбан:
[
Вид читов: Nuker (bed on), HitBoxes
Игрок буквально игнорирует 2 блока застройки и ломает третий. Далее модератор, посоветовавшись с LS Classic Games IJusp_ (прошу обратить внимание, так как к нему мы еще вернемся), выдает игроку бан по причине 3.1. Следом, буквально через пару часов, игрока DaddyEro разбанивают по причине "Недостаточно док-в". Как мне доложил сам DaddyEro он написал обжалование, где оправдал данное событие пролагом со стороны BW и самого ерокса. К сожалению, само видео мне перехватить не удалось, однако обвиняемый показал на демке.
Видео с примером пролага BW, который нам благополучно завезли разрабы после последней обновы. В этом видео стоит обратить внимание на 2 вещи: 1-пролаг происходит одновременно у всех и второе, что во время пролага интерфейс BW залагивает и застывает на месте (после чего в ускоренном режиме все возвращается на круги своя).
Теперь обращаемся к первому видеоролику. Мы отчетливо можем видеть, что на таймкоде 0:40 ничего подобного не происходило, а соответственно со стороны сервера проблем нет.
Сейчас поговорим насчет пролагах самого ерокса. Тут лишь я могу опровергнуть все возможные "варианты исхода", которые мог бы он привести, так-как доступа к обжалованию у меня нет.
Первое-пинг. Предположим, что ерокс сказал: "когда я прыгал от моего лица там не стояло блоков и кровать была голой". Если он действительно так сказал и все в это поверили, то у меня кучу вопросов к персоналу Cristalix. Кровать была застроена на таймкоде 0:38, а сломана на 0:43, это означает что прошло чуть меньше чем ЦЕЛЫХ 5 СЕКУНД с момента застройки кровати. Если бы он вручную ломал эти 3 блока без баффов и ножниц, которых у него не было, то это бы заняло даже чуточку больше времени, не говоря уже о том, что если верить ему и действительно произошел пролаг с его/сервера стороны, то ему понадобилось сломать 4 блока (ибо при реальном пролаге кровать, состоящая из двух блоков, требует чтобы разрушили вернхюю и нижнюю ее части), а как вы понимаете на это времени у него 100% не хватило бы.
Во-вторых, будь у игрока такой ахринительный, извиняюсь за выражние, пролаг на 5 секунд, то его бы очевидно кикнуло бы за флай, либо он не мог бы играть, даже при пинге меньше чем 1500, не говоря уже о пинге с задержкой 5 секунд. (извиняюсь, что ироку пришлось включить приложения для увеличения пинга).
Ну и в-третьих, у ерокса не было проблем с интернетом так-как он сразу же после того, как разрушил кровать получал кнокбэк от удара на таймкоде 0:43. Думаю, что объяснять не стоит, что при зависаниях интернета игрок не получает никакого моментального кнокбэка. А такого, что у него моментально наладился пинг - не можеть быть ни физически, ни теоретически. Так как пинг понижается постепенно (например 1000->900->800 и т.д) и занимает это явно больше доли секунды.
Рек той же игры, но уже от другого игрока функция которого: 1-доказать, что не было пролага, 2-дополнить возможно недостающий /time, 3-дополнить первый рек.
Теперь нам необходимо вспомнить о наличии человеческого фактора и то, что ерокс - человек эмоциональный. На таймкоде 1:30, осознав, что скорее всего получит бан обвиняемый подкрутил хитбоксы и начал давать фантастические хиты один, два, ну и мой любимый удар в бездну с хитбоксом +4 три. Напоминаю, что дефолтный рич - приблизительно 2.7 блока, а хитбокс меньше 1 во все стороны кроме оси Y. Почему это не пролаг? По той же причине - игрок получил тайминговое кб. ]
Интересно, что IJusp_ изначально сказал банить, а потом подтвердил что это может быть пролаг сервера и его разбанили. Не хочу беспочвенно, но ерокс на демке в дискорде показывал, что у них есть длительная переписка. Однако в этой жалобе будем обострять внимание на DaddyEro.

Так, раз мы закончили с 1 игрой, то переходим к следующей.
[
Вид читов: Inventory walker
Для людей, которые не слышали о данном чите чите: Функция позволяет игроку двигаться во время взаимодействия с любым меню/ивентарем/чатом, а в прочем сам ерокс в конце прошлого года объяснял как работает данная функция))
Таймкоды: 0:06 (/time) и 1:29 игрок буквально прыгает и печатает в чат, думаю понятно, что если он не сверхчеловек, то сделать такое никак не сможет, а уж тем более писать целые предложения без ошибок. ]
Дальше смотреть видеоролик смысла нет.

Следующий видеоролик
[
Вид чита: HitBoxes
Обыкновенный ролик с PvP DaddyEro. На видео видно, что его удары выходят за грани нормы 1, 2, и мой любимый третий).
Опровержение оправдания: Игрок получил кб от удара вовремя. Бил он не дабл хитами, а обычными это видно по задержке между ударами. ]

Рек от другого игрока
[
Вид чита: HitBoxes
Видно, что игрок нарочно пытается зайти за спину игроку, но он все равно как-то попадает так еще и на большой дистанции)
Удар боком, удар за 3 блока, и вот так он его убивает)
Опровержение оправдания: Точно такое же. https://prnt.sc/tjQsYGxUXMCf оба разлетелись после ударов без задрежки. ]

Последний PvP рек
https://www.youtube.com/watch?v=4kJllcuW93M&t=27s [
Вид чита: HitBoxes + Clicker
Невооруженным глазом видно, что практически все хиты на дистанции от 3 блоков. Ну и посмотрите на CPS плагин) стабильных 100-140 кпс легитно?) Такое сделать невозможно без кликера ни одним способом клика.
Опровергать ничего тут не нужно. ]

Ну и напоследок - Доказательство наличия чита на ПК + аккаунт, который является его твинком (можно проверить через бота).
https://youtu.be/EkOE4LIxOZg [
Таймкод 0:07 Кликеры, Инжекторы, Обходняки и т.д.
2:25 - видно ник аккаунта (вы вступили в команду) и если еще поискать на реке, то можно найти в табе где он 1. К сожалению, автор видео не дал таймкод на таб. В конце показан его дискорд аккаунт, думаю "навести справки" проблем не доставит. ]

Как итог, игрока совершенно не меняют баны. Он лишь очередной раз донатит и разбанивается. Просьба принять необходимые меры как можно быстрее, ибо игрок апает топ и мешает подниматься в месячном рейтинге другим.
По поводу нововведения в правила насчет таргета на BW. Считаю его уместным, но из-за таких игроков как DaddyEro, по моим данным, забанили 3-ех игроков, которые не хотели, чтобы читер занял топ 1 в Марте и всячески мешали ему.
Кстати, а возможно ли забанить по железу на время?)

У меня все, всем спасибо.

Забыл добавить, что ответы ниже кураторских - не интересуют. К слову, я и так думаю, что никто и не осмелится из них закрыть жалобу.

• Нравится
Реакции: xKaroVest и shibitsu
Постараюсь рассказать всем что к чему, надеюсь на адекватную оценку того что происходит. Игрок на старте жалобы приводит аргумент о использовании софта на прошлых аккаунтах, кто спорит и к чему же это если я получил блокировку? Другой вопрос в том, как это произошло и кто вывел человека из себя? Можем заметить что в жалобе игрока на которой виден флай аккаунта erouaxmostwanted игрок использует софт на твинке, ну да подумаем, ему ничего же не будет за это, он не приносит вред проекту равный тому какой приношу я? Верно. Только вот он - Основа S | xKaroVest заслуживает за это бан Основного аккаунта. Что же делают эти люди? заходят в игры и неоднократно таргетят Топеров режима, которые потом выходят из себя и совершают такие поступки нелепые. Таргет стоит такой что просто сыграть катку без 5 человек у которых сбор у твоей кровати нельзя это является невозможным. Это никак не наказывается, сколько репортов не пиши, модераторам надоедает рекать это. Ну конечно, ведь есть баны попроще, фармить всегда проще чем помогать людям, хотя даже в этих моментах всё очевидно и ясно. Потому что на проекте не банят за ТИМ который прямо не выражен в скидывании друг другу ресурсов, чтож я решил это исправить. После 2-х месяцев переписок с tipok95 были выданы первые баны за таргет топера, также это подлежит фиксу по словам Куратора. За что эти люди решили написать на меня эту жалобу, видимо слишком большая обида. Начну пожалуй с момента где я залагиваю и ломаю кровать человеку "сквозь блоки", я не понимаю троллинга со стороны игрока которому дали ясный ответ, который прошёл абсолютно всех. По словам FoxBast проблемы с лагами на режиме бедварс были исправлены, это ему передал разраб бв DerBy, но почему-то я тут же присылаю человеку похожие моменты где точно такое же происходит, всё вполне реально, я бы не стал так рисковать. Что касается река файтов с cyxapbbb один из реков где я его убил на момент река у меня есть, читов там нет:
видимо случайность. А пишу в чат я так уже давно у меня слепая печать очень хорошо развита, в этом ничего особенного. Я часто вытворяю такие трюки. Что могу сказать здесь?
Челик абузит clumsy, как это понять? на прошлом реке все адекватно, а тут я резко начал далеко бить так еще и у челика на 0:02 - 0:03 когда он бьет не проходит очевидный хит из-за своих же лагов. Как я понял что он абьюзил? возвращаемся к прошлому реку
таймкод 3:50 что мы видем? https://imgur.com/a/yEa4qCR папку clumsy 0-3-2. Что такое кламзи и как программа целенаправленно влияет на ваше интернет соединение можете почитать сами. Что же в след видосе?дефолт спавн килл.
последний хит странный, видимо челик подлагнул и тпнулся ведь я бью и прыгаю в то место где он был пол секунды назад и это отчетливо видно. Никаких анлегит ударов даже близко нет. Последний рек почему-то удалён но читов там не было, имею запись, если нужно покажу Куратору на демке. Самое главное написать на каждом реке хб ты не забыл.

1- Первая половина абзаца не имеет смысла, ибо несет лишь развлекательный характер и попытку перевести стрелку на других игроков, к слову который, уже получил свое наказание.
2-
Начну пожалуй с момента где я залагиваю и ломаю кровать человеку "сквозь блоки", я не понимаю троллинга со стороны игрока которому дали ясный ответ, который прошёл абсолютно всех. По словам FoxBast проблемы с лагами на режиме бедварс были исправлены, это ему передал разраб бв DerBy, но почему-то я тут же присылаю человеку похожие моменты где точно такое же происходит, всё вполне реально, я бы не стал так рисковать
Абсолютно не понимаю смысл этих предложений. Жалоба не затрагивает современные проблемы BW, а лишь указывает на причины, по которым можно заблокировать аккаунт DaddyEro.
К слову пролаги бедварса до сих пор не исправлены, @DerbY
3- Спасибо огромное за 2-ух секунды видеоролик с убийством cyxapbbb, любим, ценим, уважаем:cool:. Вопрос лишь один - зачем он? Выше я упомянул, что видеоролик имеет смысл просмотреть только ради данных мною таймкодов. На видео нет PvP читов, а есть только InventoryWalk, который к слову DaddyEro, как я и предполагал, оправдал сверхчеловеческими способностями). Это что-то из разряда "ударил дальше, потому что у меня меч в ресурспаке длинный". Согласитесь, звучит очень бредово, как минимум потому что он отправляет сообщение в момент прыжка, то есть за какую-то долю секунды он открывает чат, пишет 14 точных символов, нажимает на далеко расположенные клавиши, нажимает 3 раза пробел между словами, и успевает попасть по кнопке Enter. Я сделал элементарные расчеты (16 клавиш * 60 секунд в 1 минуте / ~0.3 секунды время прыжка) выходит что скорость его печатания составляет 3200 символов в минуту, что примерно 800 слов в минуту :D. Мировой рекорд, к слову, 212 слов в минуту. Других оправданий привести он не может, соответственно в пустую потраченное время.
4-
Челик абузит clumsy, как это понять? на прошлом реке все адекватно, а тут я резко начал далеко бить так еще и у челика на 0:02 - 0:03 когда он бьет не проходит очевидный хит из-за своих же лагов. Как я понял что он абьюзил?
Тут все знатно проржали. Выходит человек оправдывает видео ПАПКОЙ названной Clumsy Таймкод 3:49. Предположим, там действительно он, что это дает? Clumsy используется не только для Minecraft, но и для других приложений и по своей сути не является читом на майнкрафт, как например хитбоксы и другое. Ролик, который сделан позже основного показывает его функционал. Это простое приложение, которое не позволяет биндить что-либо из его функционала. А как я писал в первой части жалобы, пинг у всех игроков на видео хороший. Это видно по их кб и регистрации хитов. Можете пересмотреть и увидеть, что все с этим в полном порядке хиты проходят без задержки, а игроки после ударов моментально откидываются.
5- Удар боком, удар за 3 блока, и вот так он его убивает) Ответ из первого сообщения. Он никак даже не попытался оправдать все хиты кроме последнего, и то справился он с этим не очень успешно, так-как необходимо лишь посмотреть на все тот же интерфейс BW. С ним все в порядке, соответственно пролагов не было. Первые же хиты абсолютно никак не опровергаются лагами по очевидным причинам.

Как мы видим, я спокойно предвидел все его попытки оправдаться интернетом и разрушил их еще в первоначальной жалобе предиктом. Это же сообщение я оставляю просто дабы не терпеть подобный бред, который ерокс написал выше.

К сожалению, один видеоролик ероксу удалось попросить удалить. Однако автора видео можно понять, так-как он спалил свой чит первому и тот начал его шантажировать. Но если игрок все-таки надумает скинуть его и поймет, что вечно от него бегать он не сможет, то я обязательно дополню жалобу :)

Ах да, прошу представить его ролик нам для общего сведенья, мы все хотим посмотреть тот видеоролик, который был удален, еще раз @DaddyEro :p

• Нравится
Реакции: c0mfort и xKaroVest
Я чётко дал понять всё что понять нужно было и повторяться не буду. По факту раскидал твои видосы на которых ничего для бана нет. Оправдываешь своего друга играющего с clumsy применением в других целях? Интересно каких? Не бойся я думаю его не забанят по 3.1. Развлекательного характера тут явно нет я привёл пример - следствие того как сквад не очень умных людей влияет на комьюнити топеров режима, не только меня, но и многих других. 2-х секундное случайное видео залил чтобы не было придирок, был бы на вашем реке софт он бы там точно всплыл. Никчёмные оправдания своих же жалоб. Зачем же мне оправдывать все мои хиты если там всё адекватно и не к чему придраться? я не говорил в том моменте с CuperFan о задержке сервера, лишь о том что чел тпнулся лагом в другое место что является дефолтом. Ты довольно умный, читал жалобу? "Ах да, прошу представить его ролик нам для общего сведенья, мы все хотим посмотреть тот видеоролик, который был удален". Мои слова: Последний рек почему-то удалён но читов там не было, имею запись, если нужно покажу Куратору на демке. Тебе такое не светит, учи русский потом придёшь.

• Нравится
Реакции: Lemixwitchery
Приветствую!

По факту раскидал твои видосы на которых ничего для бана нет.
Вы имеете право обжаловать выданное наказание, если же считаете, что на предоставленных выше доказательствах отсутствуют нарушения с Вашей стороны.

Игрок был наказан.
Благодарим Вас за жалобу!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.