Бедварс дополнение

c0mfort

Часто узнаваемый
Diamond
14 Сен 2021
306
91
Здравствуйте! Игроки бедварса я бы хотел предложить вам идею для бедварса добавить новый предмет в магазин.

1. Соная-Мина
Описание: Соная-Мина это ловушка для базы при которой игрок замирает на месте на 25 секунд.

Цена:
3 изумруда.

Где работает:
можно поставить только на своей базе.

Как работает:
Когда игрок на нее наступает, то он засыпает (замирает на месте, не может двигаться 25 секунд).

Ограничения:
Вы не можете купить следующий мины пока прошлая не будет использована.

Дополнение: Если вы поставили мину не туда, то вы можете нажать пкм, по ней и она вернётся к вам в инвентарь
ВАЖНО: после того как вы взяли мину вы должны поставить ее за 10 секунд и наче она пропадает.

В игре есть молоко если выпить молоко, то мина не сработает.

@DerbY оцените идею.
o_O

• Нравится
Реакции: Stepyshara
Бесполезно, ее легко обойти Эндер Перлом или зельем прыгучести.
Против.

На базе это мало актуально.
Я писал такую тему (идею) уже и игрокам не понравилось, что она везде работает и я переделал идею сделал чтобы работало на базе. Я могу написать, что бы работало везде если тебе конечно тогда понравится и другим

Это будет не актуально, сейчас распишу причины:
1) Игра не так уж и часто доходит до изумрудов, 3 изумруда, это слишком большая цена для такого узконаправленного предмета.
2) Эту ловушку можно обойти множествами способами. Никто просто по путям бежать не будет, обычно на базу бегут обходными путями. Я молчу про перлы и зелья.
3) 25 секунд это слишком много, представь что начнут абузить эту ловушку и ставить под врагов. И в итоге попав в неё ты простоишь на месте почти пол минуты, это очень много времени, поверь.
4)Обращая внимание на 3 пункт, стоит добавить что твоя идея "ставь под врагов ловушку" ломает саму идею этого предмета, и делает его не ловушкой, а возможно главным оружием, если делать только возможность ставить на своей базе, этот предмет будет бессмысленным по выше перечисленным пунктам:)!
Я не так много играю бедварс, но я считаю что наиграл достаточно, что бы высказать свое мнение.

• Нравится
Реакции: RayneksS
Это будет не актуально, сейчас распишу причины:
1) Игра не так уж и часто доходит до изумрудов, 3 изумруда, это слишком большая цена для такого узконаправленного предмета.
2) Эту ловушку можно обойти множествами способами. Никто просто по путям бежать не будет, обычно на базу бегут обходными путями. Я молчу про перлы и зелья.
3) 25 секунд это слишком много, представь что начнут абузить эту ловушку и ставить под врагов. И в итоге попав в неё ты простоишь на месте почти пол минуты, это очень много времени, поверь.
4)Обращая внимание на 3 пункт, стоит добавить что твоя идея "ставь под врагов ловушку" ломает саму идею этого предмета, и делает его не ловушкой, а возможно главным оружием, если делать только возможность ставить на своей базе, этот предмет будет бессмысленным по выше перечисленным пунктам:)!
Я не так много играю бедварс, но я считаю что наиграл достаточно, что бы высказать свое мнение.
Я лишь дал набросок, если хочешь можешь переделать например сделать ловушку невидимую для врагов