Подал уже , но что-то не читают(Привет!
Подробнее ознакомиться критериями, а также подать заявку можно тут => https://forum.cristalix.gg/forums/30/
Наберись терпения и жди, ускорить процесс проверки твоей заявки никак нельзя.Подал уже , но что-то не читают(
Нет, я терпеливый , 2 день жду, просто кого из хелпов не спрашивал , всем по 20-30 минут принималиНаберись терпения и жди, ускорить процесс проверки твоей заявки никак нельзя.
У каждого по разному, ожидайте!Нет, я терпеливый , 2 день жду, просто кого из хелпов не спрашивал , всем по 20-30 минут принимали
Вот и задаюсь вопросом
мне отвечали 2 недели, просто жди.Нет, я терпеливый , 2 день жду, просто кого из хелпов не спрашивал , всем по 20-30 минут принимали
Вот и задаюсь вопросом
Извиняюсь , а сколько примерно нужно активности на аккаунте ?У каждого по разному, ожидайте!
Для подачи на должность аккаунту должно быть месяц, а если вы имеете ввиду про активность на сервере, то хватит того времени, что вы указали в заявке на должность!Извиняюсь , а сколько примерно нужно активности на аккаунте ?
Вы противоречите самому себе...Нет, я терпеливый , 2 день жду, просто кого из хелпов не спрашивал , всем по 20-30 минут принимали
Вот и задаюсь вопросом