Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, меня забанили за 1.2 на пиксельмоне(играл больше полугода с никнеймом brainfuck) Я вложил туда 4к, если я поменяю ник, будет ли возможность разбана аккаунта?
Привет! 1.2 Ник не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.
Запрещены ники, которые намекают на принадлежность игрока к модерации и администрации проекта.
Наказание: Блокировка навсегда.
Здравствуйте! После первой блокировки аккаунта за 1.2 полагается бесплатная смена ника, проверьте в своем личном кабинете. Но учтите, что бесплатно сменить ник можно только 1 раз после первой блокировки, при повторном бане по 1.2 данной возможности не будет! Больше не нарушайте правила и приятной игры на проекте<3 Закрыто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.