Csc Кланы

Cahik

Новичок
Игрок
30 Янв 2024
0
3
Добавить систему кланов которые будут как префикс в начале никнейма, а создание нового клана будет стоить 300 кристалликов.

• Нравится
Реакции: ProRakZ
Идея классная, но может быть сильная нагрузка на сервер. А так я за.

А какие функции будут привносить кланы кроме префикса? Нейтрал.

Если добавлять кланы, то стоит и добавить «Клановые Войны» Где будет выбор сражения 2 x 2 | 4 x 4 | 6 x 6 | За победу на кв выдавать клан пойнты¹ или просто на рандом Классы | Сундуки с Персонализацией | Золото |
Проводить КВ один раз в неделю или любой другой период | Так же добавить следящего админа который будет смотреть за игрой и наказывать игроков за нарушение.

Клановые пойнты¹ - Сделать отдельный топ кланов, в конце сезона чей клан наберет больше пойнтов выдавать Кристаллики или на рандом Классы | Сундуки с Персонализацией | Золото | Эксклюзивную персонализацию |

Так-же сделать ограничение мест в клане, чтобы набирать скиловых игроков.

Максимально дефолтная идея но думаю сможет добавить глоток свежего воздуха в Custom Steve Chaos.

UPD - Цена создания клана 500 Кристалликов или 50.000 золота..

Не дорого ли?
Целых 300 рублей за клан.

Ещё лучше. 500 рублей на ветер.

Слишком дорого для клана. Не так-ли?
Во-первых, это не так уж и дорого.

Во-вторых почему "500 рублей на ветер" Если ты целеустремленный игрок ты сможешь легко окупить эти вложения при условие если награда в конце сезона будет Кристаллики

В таком случае я только за, если идею хорошо реализуют

Во-первых, это не так уж и дорого.

Во-вторых почему "500 рублей на ветер" Если ты целеустремленный игрок ты сможешь легко окупить эти вложения при условие если награда в конце сезона будет Кристаллики

Виртуальной валютой, которая в большинстве случаев, будет бесполезна, если у тебя с лёгкостью находятся целых 500 рублей на клан.

Я не против доната, нужно же разработчикам зарабатывать на жизнь и на еду. Но не обдирать же игроков до последней ниточки грабительскими ценами за клан.

100-150 кристалликов за клан, но никак не 500.

• Нравится
Реакции: Malchik_ и MYXA_B_CAXAPE
Виртуальной валютой, которая в большинстве случаев, будет бесполезна, если у тебя с лёгкостью находятся целых 500 рублей на клан.

Я не против доната, нужно же разработчикам зарабатывать на жизнь и на еду. Но не обдирать же игроков до последней ниточки грабительскими ценами за клан.

100-150 кристалликов за клан, но никак не 500.
но чел 300 кристаликов не так много сравнивая с другими играми где нужно по 30 долларов донатить,

Если добавлять кланы, то стоит и добавить «Клановые Войны» Где будет выбор сражения 2 x 2 | 4 x 4 | 6 x 6 | За победу на кв выдавать клан пойнты¹ или просто на рандом Классы | Сундуки с Персонализацией | Золото |
Проводить КВ один раз в неделю или любой другой период | Так же добавить следящего админа который будет смотреть за игрой и наказывать игроков за нарушение.

Клановые пойнты¹ - Сделать отдельный топ кланов, в конце сезона чей клан наберет больше пойнтов выдавать Кристаллики или на рандом Классы | Сундуки с Персонализацией | Золото | Эксклюзивную персонализацию |

Так-же сделать ограничение мест в клане, чтобы набирать скиловых игроков.

Максимально дефолтная идея но думаю сможет добавить глоток свежего воздуха в Custom Steve Chaos.

UPD - Цена создания клана 500 Кристалликов или 50.000 золота..
Я хотел написать про клановые войны но как по мне это будет очень тяжело в реализации

В этом нет смысла. Никто не будет покупать это.
кста в vip vip + и тд смысла тоже нет, только при помощи кланов можно добавить новые режимы и больше разнообразия, поэтому в твоих словах даже смысла почти нет.

кста в vip vip + и тд смысла тоже нет, только при помощи кланов можно добавить новые режимы и больше разнообразия, поэтому в твоих словах даже смысла почти нет.
Чел, причем тут донат? Я лишь высказал своё мнение.
То, что ты сказал - не уместно.