если на нем мало онлайна, это не значит что он плохойНам нем было мало онлайна, против.
Если бы он был хороший, на нем бы игралиесли на нем мало онлайна, это не значит что он плохой
не всегда, тот же блокпати или антблок реально хорошие и интересные игры, но онлайна малоЕсли бы он был хороший, на нем бы играли
Ты можешь вернуть 2б2т,если будешь оплачивать все расходы на его содержаниене всегда, тот же блокпати или антблок реально хорошие и интересные игры, но онлайна мало
почему я?Ты можешь вернуть 2б2т,если будешь оплачивать все расходы на его содержание
хочу, но я не создатель кристыПотому что ты же хочешь его вернуть
тоже верноЗдравствуйте. Наверное на удаление 2B2T были свои причины, это сервер по минииграм и 2Б2Т не очень входит в эту тематику. К тому же существует много других серверов и нет смысла создавать такой же 2б2т сервер как у остальных потому что в 2б2т нельзя делать никакие обновления, а это спустя месяц или два уже всем надоест
раз кристаликс удалил его, то не восстановит мертвый режимхочу, но я не создатель кристы
если много игроков поддержит идею, может восстановить, просто разрабы ленивыераз кристаликс удалил его, то не восстановит мертвый режим
Много - это 5 человек? На режиме не было онлайна вот его и закрыли.никто его возвращать не будетесли много игроков поддержит идею, может восстановить, просто разрабы ленивые
а ты лично спрашивал?Много - это 5 человек? На режиме не было онлайна вот его и закрыли.никто его возвращать не будет
По форуму ориентировалсяа ты лично спрашивал?