Администратор МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ

ToxicVibe

Новичок
MVP
20 Фев 2018
4
111
Здравствуйте, этот пост я хочу посвятить милым женщинам, так как я их очень сильно люблю, ВЫ ЛУЧШИЕ! ️эта история про то, как я попал в зомби апокалипсис, выживал среди зомбакоффф‍♂️ НО ВДРУГ ПОЯВИЛИСЬ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ И СПАСЛИ МЕНЯ!

@denystorm / женщина-мама. не перестану говорить, что у тебя самый лучший стафф! ты вырастила хороших молодчиков, и я очень рада, что тоже нахожусь среди них. ∞/10, ВЫ очень привлекательная, я бы Вас.

@Alisa_Tyan / ЖЕНЩИНА ПРОСТО ЛУЧШАЯ, Я ВАС ЛЮБЛЮ, ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ, БЕШЕНАЯ! Я ВАС ЗАСОСАЛА ВЗАСОС МХХМЪ~~

@niuww / Очень понимающая женщина, с которой всегда приятно вести диалог, но также она может и подурачиться, в общем женщина-универсалка. я бы т

@Cratineassussy / Дарья, милая женщина, жду Вашей фотографии уже очень долго, ВЫ КОЗА МЕЕЕ! ЛЮБЛЮ хахах щавель

@ririzexs / ДАРЬЯ, Я Б ВАС.. ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО! ЛЮБЛЮ ❤️

И вообще я заметила закономерность, что Дарьи самые лучшие!!

@reevaluate / ДиаНОчкаА, МИЛАЯ женщина, Вы очень добрая такая, хорошая, я б с вами устроила бы что-нибудь такое

@weness / милая и мАлая женщина, ну просто сказка, моя лп лучшая подружАНЬКА ❤️

@storm1ight / хорошая женщина, просто мурчу Вам на ушко МУРМУРМУР! ЛЮБЛЮ СИЛЬНО, КРИСТИНОЧКА

@Инотакин / ну просто нет слов какая это женщина, поздравляю с недавним аппом, ВЫ большая молодец и у Вас чо-та большое тоже, женщина супер! ВО КЛАСС

ПОЖАЛУЙСТА, ЖЕНЩИНЫ, ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ НА ПИТСУ, Я ДЛЯ КОГО СТАРАЮСЬ ГОТОВЛЮ?? ЧТОБ ПРИЕХАЛИ ВСЕ КО МНЕ ЗАВТРА. КУРЫ!!! ✨

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЖЕНЩИН, Я НА КОЛЕНЯХ ПРОСТО ПЕРЕД ВАМИ СТОЮ ❤️ ВСЕ ПОКА!

Последнее редактирование: