@denystorm - Любимая и многоуважаемая./
Одна из немногих личностей, что заставляет меня чувствовать себя лучше одним своим голосом. Спасибо за всё тепло и доброту ❤
@Alisa_Tyan - Милашечка, спасибо за бессонные ночи, полные интересных каток в Аркады и не только.
Времяпровождение с тобой всегда летит быстро и его всегда не хватает. Люблю ❤
@junely - Няшка, надеюсь ты найдешь того, кого ищешь! Жду в топчике!
@logika - Знакомы не долго, но уже успела очаровать своим голосом и прекрасными руками. Жду апп!
@ShepardCommander - Ванечка, дорогой мой, с Днем рождения! Самый комфортный молодой человек.
@niuww - с возвращением в ряды! Под таким чутким глазом ни один нарушитель не уйдет.
@allowstorm - Модератор Милый и ник у него хорошенький.
@Alenthiel - Я что-то заподозрила, когда данный молодой человек начал летать по хабу, но всё оказалось законно! Хорошенький Старший, ставлю лайк!
@tools - очень отзывчивый и шустрый!
Спасибо за эффективность и скорость, с которой ты подходишь ко всем Жалобам!
Одна из немногих личностей, что заставляет меня чувствовать себя лучше одним своим голосом. Спасибо за всё тепло и доброту ❤
@Alisa_Tyan - Милашечка, спасибо за бессонные ночи, полные интересных каток в Аркады и не только.
Времяпровождение с тобой всегда летит быстро и его всегда не хватает. Люблю ❤
@junely - Няшка, надеюсь ты найдешь того, кого ищешь! Жду в топчике!
@logika - Знакомы не долго, но уже успела очаровать своим голосом и прекрасными руками. Жду апп!
@ShepardCommander - Ванечка, дорогой мой, с Днем рождения! Самый комфортный молодой человек.
@niuww - с возвращением в ряды! Под таким чутким глазом ни один нарушитель не уйдет.
@allowstorm - Модератор Милый и ник у него хорошенький.
@Alenthiel - Я что-то заподозрила, когда данный молодой человек начал летать по хабу, но всё оказалось законно! Хорошенький Старший, ставлю лайк!
@tools - очень отзывчивый и шустрый!
Спасибо за эффективность и скорость, с которой ты подходишь ко всем Жалобам!