Прошу унизив меня показать чайнику почему кристаликс вылетает после входа на сервер

handji400

Новичок
Игрок
7 Май 2023
4
0
Зайдя в меню кристаликса (не меню лаунчера) я нажимаю кнопку играть идёт вход, а потом меня выкидывает в лаунчер. Я танцевал с бубном, переустанавливал java, переустанавливал лаунчер, Переустанавливал лаунчер, но с jar, Удалял все файлы кристаликса, но всё ровно выкидывает(. Прошу помощи!

Ошибки нет просто идёт вылет сразу как захожу на сервер
Зайдя в меню кристаликса (не меню лаунчера) я нажимаю кнопку играть идёт вход, а потом меня выкидывает в лаунчер. Я танцевал с бубном, переустанавливал java, переустанавливал лаунчер, Переустанавливал лаунчер, но с jar, Удалял все файлы кристаликса, но всё ровно выкидывает(. Прошу помощи!
если это именно определённый сервер типо мини игра, или какого то модового то абсолютно таже фигня, второй день думаю пока ничего не нашел, если смогу решить напишу

Насколько я знаю, данная проблема массовая и о ней известно.
Можешь обратиться в ТП: https://vk.com/cristalixhelpdesk, возможно у них уже есть какие-то рекомендации на этот счет.

Насколько я знаю, данная проблема массовая и о ней известно.
Можешь обратиться в ТП: https://vk.com/cristalixhelpdesk, возможно у них уже есть какие-то рекомендации на этот счет.
вк не работает вообще, я не знаю почему, возможно изза страны но в любом случае написать туда я не могу

У меня нет возможности писать в вк :(
Если включить ВПН то скорее всего заработает, а если нету аккаунта то можно зарегистрировать на любой номер, даже украинский или любой другой европейской страны.

Если включить ВПН то скорее всего заработает, а если нету аккаунта то можно зарегистрировать на любой номер, даже украинский или любой другой европейской страны.
лично мне ничего не помогло

Нет у меня аккаунт есть только я не помню не ник и пароль от него

Попробуйте убрать галочку в настройках меню кристаликса: Автоматическое выделение памяти.

Последнее редактирование:
Попробуйте убрать галочку в настройках меню кристаликса: Автоматическое выделение памяти.
не помогает, она у меня вообще выключена и выделено макс но я пытался и включать и выключать, ничего