Мне нужна обычная мнеюшка майнакрафт

• Автор темы Автор темы fiveq123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fiveq123

Новичок
Игрок
1 Май 2019
7
0
Мне нужна обычная мнеюшка майнакрафт ибо я тупо не могу зайти в одиночною игру иза того что кнопки то и нет. Я пробывал удалить текстурпак он устонавливался назад если кто знает как можно удалить этот беграунд отпишите пожалуйста.

Чисто формально способы есть, но менюшка, которая не позволяет зайти в локалку сделана не просто так.
По этой причине, распространяться о них на форуме не совсем рациональное решение.

у тебя эта меню в обычном майне или кристе? Если криста то тут НЕТ одиночной игры

Чисто формально способы есть, но менюшка, которая не позволяет зайти в локалку сделана не просто так.
По этой причине, распространяться о них на форуме не совсем рациональное решение.
а зачем это все было зделано? раньше все было и работало

кстати прошу заметить в пискельмоне все еще есть возможность в одиночый зайти

так мне нужен имено сандбокс чтоб посмтерть не взорвется ли моя махина на 1256 ЕУ в индастриале
Я не шарю в модах, но насколько я понял, это пользовательский мод, можешь скачать этот мод отдельно, сделать похожую сборку, зайти с этой сборкой и сделать уже все тесты :)

Я не шарю в модах, но насколько я понял, это пользовательский мод, можешь скачать этот мод отдельно, сделать похожую сборку, зайти с этой сборкой и сделать уже все тесты :)
знаю но было бы намного удобнее когда все уже готово.+ как я знаю некоторые моды в кристаликсе допилиные вручную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.