Новый независимый режим

__mayusha__

Новичок
VIP
22 Окт 2020
1
1
Есть популярная анимация, где нубик после крушения выживал, ну думаю знают все.

Так вот

Сделать режим по этой анимации.
То есть набор игроков в самолете, потом после набора тряска, или что то такое, мол, падение самолета.

Независимый потому, что ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ОДИН, то можно запустить игру.

Суть: находить сундуки с патронами, оружием, расходниками и отстреливать зомби.

Будет прокачка оружия, знаний, игра будет долгая, часовая как КСК.

Зомби будут со временем сильнее и сильнее, но у игры может быть конец, если выберит игрок, либо бесконечное выживание. Можно добавить скиллы, комбо атаки, но зомби должны идти с разных точек.

В начале оружие будет плохое, пистолет там, со временем все лучше и лучше.

(PS я лишь накинул идею, добавляйте свое).

но при этом нет дуэлей, всяких непонятных предметов, и моб всего 1, этот режим практически не имеет связи с кск
Ты дефаешь мобов, прокачиваешься и снова бьёшь мобов, но лут ты получаешь не из менюшки выбора, а из сундуков. Почти кск, но без дуэлей

Ты дефаешь мобов, прокачиваешься и снова бьёшь мобов, но лут ты получаешь не из менюшки выбора, а из сундуков. Почти кск, но без дуэлей
оно может иметь возможность прокачки, для которой нужно собирать детали. В прочем, доказывать тебе это как горох в стену метать, видно что ты плохо понимаешь суть.

Есть популярная анимация, где нубик после крушения выживал, ну думаю знают все.

Так вот

Сделать режим по этой анимации.
То есть набор игроков в самолете, потом после набора тряска, или что то такое, мол, падение самолета.

Независимый потому, что ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ОДИН, то можно запустить игру.

Суть: находить сундуки с патронами, оружием, расходниками и отстреливать зомби.

Будет прокачка оружия, знаний, игра будет долгая, часовая как КСК.

Зомби будут со временем сильнее и сильнее, но у игры может быть конец, если выберит игрок, либо бесконечное выживание. Можно добавить скиллы, комбо атаки, но зомби должны идти с разных точек.

В начале оружие будет плохое, пистолет там, со временем все лучше и лучше.

(PS я лишь накинул идею, добавляйте свое).
Да здравствуй 2016 с зомби модами

• Нравится
Реакции: RegBlack и Shlyapaa