Оскорбление матери + оскорбление в общий чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Va11o_Yava

Новичок
Игрок
12 Апр 2024
6
0
x4N7kyo
i8Cxjl7
Я считаю за такое бан нужно давать вечный, такие слова не приемлены в нормальном обществе.
Игрок tikopopikl12 при проигрыше в дуэли на кск дуо начал обзывать мою мать и меня со словами цитирую: "*CENSORED* это матери своей скажи она ахуеет, особенно как я ей клитор вырвал нахуй" и до этого еще много интересного!
прошу не оставить это без внимания , ибо к сожалению в реальной жизни такой школьник мне не может ничего сказать, а тут выражается, поэтому прошу принять меры.
спасибо за понимание.
все скрины могу предоставить, сюда не загружается, пишет большой формат
2024-04-12_22.31.58.png

Последнее редактирование:
x4N7kyo
i8Cxjl7
Я считаю за такое бан нужно давать вечный, такие слова не приемлены в нормальном обществе.
Игрок tikopopikl12 при проигрыше в дуэли на кск дуо начал обзывать мою мать и меня со словами цитирую: "*CENSORED* это матери своей скажи она ахуеет, особенно как я ей клитор вырвал нахуй" и до этого еще много интересного!
прошу не оставить это без внимания , ибо к сожалению в реальной жизни такой школьник мне не может ничего сказать, а тут выражается, поэтому прошу принять меры.
спасибо за понимание.
https://imgur.com/oTTF3dN

на скриншоте должно быть время на системной панели либо командой /time, без этого наказание не будет выдано
если такие скрины имеются, прикрепите пожалуйста.

на скриншоте должно быть время на системной панели либо командой /time, без этого наказание не будет выдано
если такие скрины имеются, прикрепите пожалуйста.
вЫ прикалываетесь? я на полном экране играю это было час назад ,помсотрите по катке в кск, вы можете, я покажу за кого играю сопоставите предметы, как я вам время покажу то?
типо в любое время можно такое говорить?:

Без /time или системного времени скрины не принимаются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.