КОТЫ КРУТЫЕ сделайте пжпжпж

Mikolanchegsussy

Бывший участник команды Cristalix
27 Май 2020
322
65
17
Сделать рыжую раскраску для персы кошачьи ушки и хвост пжжпжппж а то я буду плакать((
@MiDeev

• Нравится
Реакции: UPUPINATOR2
неее, всю палитру бред, т.к реально фурри бегать будут, сделать только базовые цвета котов черные белые серые рыжие
Тогда в чем прикол просить один цвет а не всю палитру, если у каждого игрока любимые цвета разные? Либо персонализация не будет сходится со скином. Вот к примеру, человек под этой темой уже захотел красные ушки o_O

Тогда в чем прикол просить один цвет а не всю палитру, если у каждого игрока любимые цвета разные? Либо персонализация не будет сходится со скином. Вот к примеру, человек под этой темой уже захотел красные ушки o_O
ну в твоих словах есть буквы, но мне кажется если добавят все цвета то это повлияет на качество каждого что ли, т.к тут ничего нормально сделать не могут=) если добавят только базовые это будет эстетичней и более нормально что ли, а к скину можно будет так и так подобрать и я не против добавления всей палитры но это будет сложно сделать, т.к перса складается с нескольких частей, бантик с колокольчиком розовая часть ушка и сама цветная шерстка и просто напросто не выйдет сделать как с бантиком. но если нормально реализовать то я только за

• Нравится
Реакции: Jaffy_mine
Сам я вряд ли буду носить этот цвет, но, думаю, будет прикольно.
За

• Нравится
Реакции: gippo
Потому что это будет выглядеть реально как фурри какие-то, либо накладные, если цвет будет к примеру лаймовый, раз уж кошачьи, пусть будут цвета котиков всех вариаций
За!

Потому что это будет выглядеть реально как фурри какие-то, либо накладные, если цвет будет к примеру лаймовый, раз уж кошачьи, пусть будут цвета котиков всех вариаций
За!
c0a4586063db83cf7a86e2aa1e168273.jpg

еще раз напишу что тема топ чтоб продвинуть ее выше!
реализуйте пожалуйста!

СТРЕЛЯЙТЕ В ФУРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ . ммм я не против просто доп косметика за