Вопросы тех. Характера

Shlyapaa

Активный
Игрок
8 Фев 2023
177
123
Создать и закрепить ответы на самые популярные вопросы касаемо тех. Ошибок кристы(не заходит на серв, ошибка -1 и все в таком роде).
В таком случае не придётся все время писать в тп вк, чтоб получить одинаковый шаблонный ответ, и можно было все увидеть на форуме в разделе "вопросы".

Могу поспорить с этой темой. У каждого проблема связанные с краш кодами могут быть индивидуальны, если закрепить все подходящие темы с решением, тут больше одной форумной страницы потребуется) Так что либо так, как есть, либо искать альтернативу, к примеру в канал с гайдами написать все возможные причины связанные с крашами, но и это не будет 100%м решением, т.к. опять же, у всех краши бывают индивидуальны, нужно смотреть, почему происходят краши с ошибками, чем и занимается тп

Ну так я и предлагаю сделать отдельную тему со всеми возможными решениями таких проблем, чтоб быстрее решать их, а не ждать долгие(не всегда) ответы тп. Зачастую ведь дают просто шаблонный ответ на определённую ошибку с вариантами решений. Сиди и перебирай

• Нравится
Реакции: Jaffy_mine
Ну так я и предлагаю сделать отдельную тему со всеми возможными решениями таких проблем, чтоб быстрее решать их, а не ждать долгие(не всегда) ответы тп. Зачастую ведь дают просто шаблонный ответ на определённую ошибку с вариантами решений. Сиди и перебирай
ВСЕ решения ты не распишешь, к примеру если во ВСЕМ коде майнкрафта не выполнилось какое-либо дейсивте exit code -1 и это может быть АБСОЛЮТНО любое действие, и откуда тебе знать какое именно?
идея не плохая, но это НЕ реализуемо