Я хоть не сюда пишу, но нельзя написать в другой раздел, т.к. он закрыт, я напишу всё же сюда.

• Автор темы Автор темы qupy_YT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qupy_YT

Освоившийся
Игрок
18 Мар 2022
50
3
18
Решите баг кск, и что делать мне, я не знаю, я всё ещё нахожусь на пвп арене и меня не кто бить не может, типо у меня софт. Но я вижу как все игроки могут пвп на пвп арене, но не могут бить меня вообще, помогите решить мне проблему, что делать мне дальше и как п=мне вообще играть и знаю что вы мне напишите, что не поможете мне, потому что это не тот раздел, но всё же, я написал жб на форум Cristalix. Может вы всё же согласитесь мне помочь как нибудь. Можете сами проверить не тольо по скринам, так ещё и зайти ко мне в катку и посмотреть за мной что я не могу ничего делать кроме смотреть за игроками и получать ресы и ставить ставки, но всё же они меня не могут бить, типо я прям точно играю с софтом, но я без софта, на меня ещё и реп отправили сказил, я по чату видел просто, просто если не верите по срину, то просто зайдите или тепнитесь ко мне в катку в кск в двойном и сами во всём убедитесь что я не софт и сам баг кск, касдо конечно молодец, допускает такие очевидные баги.
[ Скрин с багом кск ] -

Раздел действительно не тот.
Вам могут помочь данные ссылки:
Я уж думал закроете эту сразу же тему, но спасибо за ваши ссылки, обязательно тогда напишу. Можете теперь эту тему закрывать, я благодарен за ваши такие ссылки.

• Нравится
Реакции: RegBlack и storm1ight
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.