CSC, небольшое изменение Щита Жизни и Перчатки тьмы

• Автор темы Автор темы HYPAZI41
  • Дата начала Дата начала

HYPAZI41

Освоившийся
Sponsor
17 Июл 2019
12
2
UA
Щит жизни
Теперь вместо простых 8 хп даёт на время действия даёт 2 временные книги хп
Это сделает предмет более полезным и его могут начать чаще брать, т.к. это одновременно и баффнет зелье исцеления
Перчатку лекаря не изменять, пускай это будет уникальным баффом щита жизни
Стоимость рецепта 500 --> 800

Перчатка тьмы
Добавить +% к повышению регенерации (30-35%)/(50-55%)
Тут нечего объяснять, с перчаткой хочется больше брать регенерацию, чем жизнь, из-за урона в % от макс.хп
Предмет станет более юзабельным, его возможно начнут чаще брать на определённых классах и возможно принесёт в игру новый стиль игры
Стоимость 2600 --> 3200

Физ урон 6 --> 7

От этих изменений ничего не потеряется, это предметы которые надо либо удалить из-за их бесполезности либо понемногу изменять чтобы не переборщить

Оба предмета надо полностью переработать, так как первый бесполезное говнище, а второй изредка берут только дединсайды с 0% брони на 30 волне в условном 6х6 чтоб хоть какой-то импакт внести

• Нравится
Реакции: Jaffy_mine
Оба предмета надо полностью переработать, так как первый бесполезное говнище, а второй изредка берут только дединсайды с 0% брони на 30 волне в условном 6х6 чтоб хоть какой-то импакт внести
Я могу полностью переработать оба предмета, но я не уверен надо ли, учитывая как мало просмотров получила подобная тема

Первая идея +-, его брали когда только добавили его в игру, сейчас максимум на голема брать мб. Вторая слишком дисбалансная, тот же элементарно голем возьмëт и тут урон + реген без маски, также просто с обычными классами, пару регенок купил и перчу и кайфуешь.
Против

Фактишь