НОВЫЙ РЕЖИМ

Kabanchik12345

Освоившийся
Игрок
28 Ноя 2023
17
7
Я предлагаю режим Bomb lobers.
Это режим где присутствуют две команды (1-синяя, 2-синяя), а также 2 острова. Каждые 10 секунд появляется у игроков динамит который можно кидать издалека. Максимум в инвентаре 3 динамита.
Цель игры: взорвать игроков и уклоняться от взрывов. Если игрок случайно попал динамит на свою базу то ничего страшного ему не нанесётся урон и не взорвётся база.

• Нравится
Реакции: 0xGeoDerma
Звучит заманчиво, я за!

Но, 2 Синие команды? Либо ты ошибся? И лучше было бы, если остров был бы большим и его можно было взрывать от взрывов, что бы не было бесконечных мансов. Так же лучше, когда не один динамит дается, а к примеру фаерболл либо как в Лаки варс есть визер головы, которые кидаешь и они долго летят, но оставляют хороший урон. И было бы интереснее, если было бы какая-то разнообразность, ибо стоять на одном месте, ждать динамит и просто кидать/уворачиваться, может быстро наскучить. К примеру: что бы в рандомное место острова скидывалось что-то типо лут бокса, что бы нужно было туда прибежать и забрать динамит ;)

Ты помогаешь воровать режимы разрабам кристы? При этом режим сделан не как всегда (воруют то, с роблокса), а с зарубежного проекта майна.
Да и это не перспектива, онлайн на режиме около 50 игроков в среднем, хотя игроки схавают.

Ты помогаешь воровать режимы разрабам кристы? При этом режим сделан не как всегда (воруют то, с роблокса), а с зарубежного проекта майна.
Да и это не перспектива, онлайн на режиме около 50 игроков в среднем, хотя игроки схавают.
Я тебе больше скажу, множество режимов были либо сплагиачены, либо взяты с идеи других серверов/идей

играл я на одном сервере, но там игроков очень мало, но кристаликсе будет этот режим больше игроков играть.

играл я на одном сервере, но там игроков очень мало, но кристаликсе будет этот режим больше игроков играть.
Нет, по меркам онлайна того проекта и кристы, очень мало.
Режим однотипный и не интересен уже через пару десятков игр.