подозрение на софт

• Автор темы Автор темы raderox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raderox

Новичок
GOD
8 Янв 2021
8
3
ник : Dimasik131
рек :
итак, на данном видео по началу у игрока были довольно странные удары, что не очень заметно но все же самое главное почему я кидаю жалобу это то, что на 0:23 секунде видео, видно как он прыгает и бежит и в это же время свапает нагрудник на элитры, я бы свел это к тому что он использует функцию свапа элитр в чите, так же четко видно что в это время он просто полностью перестал откидыватся, при этом я думаю видно что у него не залагало и в целом все было норм, я считаю что у данного игрока немного выкручены хитбоксы а так же он использует авто свап элитр и АКБ

видео не с ограниченными доступом, обновите страницу или сделайте чет еще, но проблема уж точно не на моей стороне

1. Норм удары 2. АКБ нет, кб всё же есть, но мелкое, бить убегающего чела в этом реке это же самое что бить чела АФК, в этом реке важен угол и под таким углом особенность кб режима при хай пинге допустим может не допускать кбшки, судить о том что чел включил фулл акб нельзя, если и так то только процентное, вряд-ли это возможно во время всех этих действий, а то что чел зашёл в инвент и свапнул грудь на элитры я конкретно вижу это замедление и заход в инвентарь. 3. InvMove не наблюдаю и кб было в момент стопа и свапа в ласт хите, значит все-таки решал угал ударов и пинг :/

Уже наказан.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.