Проверка удачи

Вы ЗА?

• Всего проголосовало
    15

Вкачаис

Освоившийся
MVP
12 Июн 2019
15
7
Предлагаю, чтобы занялись разработкой или вернули мини-игру "Проверка удачи", которая так многим зашла года 2-3 назад, но так и не вышла из тестов.

Суть игры. Изначально игроки появляются на острове-лобби, где все могут выбрать доступные 5-3 полностью пустых мира, окружённые барьером 500x500 или 300x300 блоков ( это примерные цифры которые я помню из прошлого ), где посередине сверху бедроковая платформа ( 7x7 ПВЕ зона ) на которой люди и стартуют своё выживание. Каждые 10 секунд всем выдаётся по лаки блоку разной редкости ( обычный, редкий, эпический, легендарный ) в соответствии с лутом. Доступен аукцион на котором люди могут выставлять свои предметы. Доступна покупка приватов разной площади, которые нужно питать обсидианом т.к они имеют свой таймер по истечению которых исчезают. Имеются кастомные зачарования. Я помню этот режим ещё с начала его разработки, он долго развивался и онлайн на нём был стабильно высоким. Всем он заходил но его разработка резко приостановилась. Буду рад поддержке если вы тоже хотите его возвращения.

Не выглядит как перспектива.
Почему? Считаете что у мини-игры нету будущего? Что его не сделают? Не нравится суть? Это всего лишь шаблон и идея. Идея, которая продвигается игроками которым она нравится, чтобы разработчики обратили на неё внимание и по ней уже сделали собственную мини-игру.

Считаете что у мини-игры нету будущего?
- Да.

Что его не сделают?
- Пофиг.

Не нравится суть?
- Да.

Это всего лишь шаблон и идея
- Это всего лишь мнение из предоставленной тобой информации:
Не выглядит как перспектива.

Почему? Считаете что у мини-игры нету будущего? Что его не сделают? Не нравится суть? Это всего лишь шаблон и идея. Идея, которая продвигается игроками которым она нравится, чтобы разработчики обратили на неё внимание и по ней уже сделали собственную мини-игру.
Этот разработчик уже делает проверку удачи, только не на Кристе

;) Хорошая идея, напоминает мне "Выживание на одном лаки блоке", только здесь выживание на платформе с несколькими лаки блоками, которые выдаются каждые 10 секунд. Тут должны быть хорошие и плохие лаки блоки. С плохих можно выбить будет даже автоматический проигрыш с шансом 1%.

;) Хорошая идея, напоминает мне "Выживание на одном лаки блоке", только здесь выживание на платформе с несколькими лаки блоками, которые выдаются каждые 10 секунд. Тут должны быть хорошие и плохие лаки блоки. С плохих можно выбить будет даже автоматический проигрыш с шансом 1%.
Да, каждый человек стартует своё выживание на платформе, в одном и том же мире. Это некая "анархия" с приватами, которые нужно питать обсидианом и лаки блоками, которые дают людям ресурсы. Лакиблоки - ресурс, приваты - база. Это всё что нужно, чтобы люди начинали своё выживание от ПВЕ зоны, создавая свои базы, может кланы, развиваясь, доргуясь, с ПВП сегментом. Но лакиблок с проигрышным шансом 1 процент это не для анархии, а для аркады. Все лакиблоки должны давать ресурсы в зависимости от их редкости, но никак не смерть. ( Но по приколу с маленьким шансом можно и оставить шанс на смерть, только очень маленький ))