От кристалликса видеокарта 73 градуса по цельсию

У вас есть майнеры, вирусы?

• У нас есть вирусы на кристалликсе

Голосов: 0 0,0%
  • Мы врем игрокам на кристалликсе

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

domashniu_igrok

Новичок
Игрок
12 Сен 2021
3
0
Администрация и разработчики кристалликса, у меня к вам огромный вопрос: какого хера во время игры на вашем лаунчере видеокарта греется до 73 градусов, что за майнеры????? В обычном майнкрафте такого нет!!!
Также она начинает писщать, приходится включать ручное охлаждение на полную!
Видеокарта: radeon 68oo xt xfx MERC

Понимаешь, что такое "Нагрузка"? У тебя в обычном майнкампфе в обычном мире видеокарта нагружена на 30%, т.к. для такой видеокарты достаточно, что бы прорендерить 3д кубики, а на кристаликсе - как раз таки наоборот, в одном лобби есть игроки, которые нагружают хорошо, игровые и визуальные моды, карты, которые порой тоже хорошо нагружают. Вот тебе и ответ, почему твоя видеокарта больше нагревается, сравнивая с обычным майнкрафтом. У тебя же в какой-то требовательной игре тоже нагружается видеокарта, от чего становится 70 градусов? По твоему, это тоже майнер?

А на счет пищания - возможно это пищат дросселя на самой видеокарте, если пищат, значит не тереби их, пускай пищат. (можешь в интернете забить как они пищат и сравнить со своим писком)

Так же не советую самому ставить вращения кулеров, если видеокарта в максимуме нагревается до 73-х и кулера не жужжат - это хорошо. Если видеочип начнет сильнее нагреваться, видеокарта сама поймет, что ей нужно повысить rpm кулеров, но тебеж виднее, какие настройки видеокарты ставить:cool:

Понимаешь, что такое "Нагрузка"? У тебя в обычном майнкампфе в обычном мире видеокарта нагружена на 30%, т.к. для такой видеокарты достаточно, что бы прорендерить 3д кубики, а на кристаликсе - как раз таки наоборот, в одном лобби есть игроки, которые нагружают хорошо, игровые и визуальные моды, карты, которые порой тоже хорошо нагружают. Вот тебе и ответ, почему твоя видеокарта больше нагревается, сравнивая с обычным майнкрафтом. У тебя же в какой-то требовательной игре тоже нагружается видеокарта, от чего становится 70 градусов? По твоему, это тоже майнер?

А на счет пищания - возможно это пищат дросселя на самой видеокарте, если пищат, значит не тереби их, пускай пищат. (можешь в интернете забить как они пищат и сравнить со своим писком)

Так же не советую самому ставить вращения кулеров, если видеокарта в максимуме нагревается до 73-х и кулера не жужжат - это хорошо. Если видеочип начнет сильнее нагреваться, видеокарта сама поймет, что ей нужно повысить rpm кулеров, но тебеж виднее, какие настройки видеокарты ставить:cool:
Я на вирус тотал пробил, 3 трояна
\

Skyhigh (SWG)BehavesLike.Win32.Trojan.vc
Acronis (Static ML)Undetected
Понимаешь, что от тех 3х НН антивирусов, которые в вирус тотале проверяют файлы, не означает, что файл 100% вирусы, это нужно срочно удалять и тому подобное. Даже в официальных приложениях в вирусе тотал может пару антивирусов распознавать там вирусы, и думать, что из-за этих пару антивирусов, когда все остальные пометили что все ОК - глупо. Это на уровне 2016-го, когда были люди, которые считали, что любые exe файлы ни в коем случае нельзя открывать, т.к. это шота плахои!1! Некоторые вирусные программы могут проходить через вирус тотал, по этому, не нужно упираться исключительно на такие безобидные причины и думать, что Кристаликс - манер. Лично мой опыт: я играю с 19го года на проекте и ни разу у меня антивирусники не ругались на кристаликс, не было ничего такого, что бы говорило мне, что Кристаликс - майнер.

Я тебе ответил на вопросы, почему у тебя больше нагружается чип в сравнении чистого Майнкрафта и Кристаликса и почему в вирус тотале будет замечено пару вирусов. Тебе решать: и дальше думать, не веря персоналу и игрокам, что Кристаликс - майнер, либо понять, что Кристаликс - полностью чистый и безопасный для потребителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.