Читы csc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xX_Senya_Xx_XD

Новичок
VIP
20 Дек 2020
7
0
Никнеймы игроков, нарушивших правила: XytaoXXX100 (сам читер), XytaoXXX (покрывание читера?)
Доказательства нарушения со стороны игроков (Видео/скриншот/ссылка на тему):
Описание ситуации, причина подачи жалобы:
Математически невозможно проиграть 478к за бережного и потом поставить 718к в следующую ставку. На двухминутном видео это все видно, первая ставка проиграна, вторая уже больше первой :\
Я не думаю, что это какойто баг. И вот, что еще: как возможно проиграть дуэль меньше чем за секунду? К сожалению, на рек не попал этот момент..

Догадываюсь что вы попали на PUSH волн. Так же хочу добавить что пора прочитать механики классов. За незнание, вы - НАКАЗАНЫ.
Неа, это был не пуш. Только один игрок и его тимейт ставили такие большие ставки, остальные были пробущены из-за проигрыша ставки 478к игроком XytaoXXX100.
Даже если это бережной, окей. Что делает бережной? "При проигрыше ставки возвращает 50% от ставки", верно? Что делает шард? "Позволяет поставить весь баланс", верно? То каким чудом он проигрывает фулл бал 478к, ему по идее возвращается 239к и он в следующую ставку ставит 700+?

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Извиняюсь за долгий ответ.
Нарушитель был наказан. Благодарю за хорошо описанную жалобу с доказательствами.
Желаю приятной игры на сервере!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.