Проблема с симулятором сокровищ и тест21

• Автор темы Автор темы Goh_
  • Дата начала Дата начала

Goh_

Новичок
Premium+
24 Июл 2021
4
1
И так вот в чем проблема а именно текстур. При первом заходе на СС(симулятор сокровищ) меня выкинуло и он не успел загрузить текстуры, после чего я попытался зайти ещё раз и меня несколько раз выкинуло и не успев загрузить всё текстуры. Я побегал без текстур и так далее но когда начался тест21 мини-игр. То текстуры стали загружатся. Но после завершения их снова нет. :( F3+T не помогает.

Я думал если перейди в C:\Users\____\.cristalix\updates и переименовать Minigames или пернести то лаунчер создаст новую папку и после захода на сервер он сможет загрузить текстуры но это не так... Лаунчер просто выдает ошибку.

И так вот в чем проблема а именно текстур. При первом заходе на СС(симулятор сокровищ) меня выкинуло и он не успел загрузить текстуры, после чего я попытался зайти ещё раз и меня несколько раз выкинуло и не успев загрузить всё текстуры. Я побегал без текстур и так далее но когда начался тест21 мини-игр. То текстуры стали загружатся. Но после завершения их снова нет. :( F3+T не помогает.

Я думал если перейди в C:\Users\____\.cristalix\updates и переименовать Minigames или пернести то лаунчер создаст новую папку и после захода на сервер он сможет загрузить текстуры но это не так... Лаунчер просто выдает ошибку.
ПРоблема заключается только в текстурах? Или еще в чём-то?

Была похожая проблема у знакомого.
Попробуй следующие варианты,должны помочь
1.Удали из C:/Program Files/jJava (Папка ''Java'' может находиться в Program Files x86 и удаляешь находящуюся там папку, устанавливая оригинальную и последнюю версию Java на сайте.
2.Полная переустановка лаунчера с последующим удалением папки с самим лаунчером. И при заходе в игру уже с переустановленного лаунчера поставь минимальные настройки графики.
3. Если все последующее не помогло, снова удали лаунчер как в пункте 2 и установи jar версию кристаликса.
Если не поможет ничего из вышеперечисленного, то проблема может заключаться в программном обеспечение, есть вариант переустановить OS.