в кабинете скин slim (как и должно быть), но в игре wide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот инструкция как это делать:
  1. Тебе нужна программа для редактирования с скина, рекомендую скачать MCSkin3D, она отлично подходит для редактирования скинов. Вот ссылка на скачивания этой программы(неофициальная ссылка) - ru.minecraft
  2. Как только ты скачал и распаковал архив, тебе нужно запустить программу, ты видишь окно с полем майнкрафта и какой-то базовый скин. Перетащи свой скин в это окно и выбери в панели справа сверху, где у тебя надпись(скорее всего у тебя будет надпись - Steave). как выглядит эта кнопка - тык. Выбери какой формат тебе нужен, с длинными руками(Steave), либо с короткими(Alex). Тык.
  3. Тебе нужно стереть лишние пиксели с скина(Хотя не обязательно вроде как, но лучше стереть, т.к. я точно не знаю). Используй режим в 3д и рисовка скина, так будет более удобнее. У меня вылезают (тык) эти полоски, тебе нужно будет так же стереть эти полоски, что бы ничего за края не вылезало лишнего.
  4. Если ты все сделал корректно, тебе остается только сохранить скин (Файл > Сохранить как > *Директория и название скина*), поставить новый скин на Кристаликс и посмотреть, изменился-ли твой скин в игре на формат Slim.

Если всё сделал и у тебя теперь короткие руки и в игре, значит у тебя все получилось ;)

• Нравится
Реакции: Hightech33102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.