Как задонатить через иностранную карту

• Автор темы Автор темы MrDeyUa
  • Дата начала Дата начала

MrDeyUa

Новичок
Игрок
30 Май 2024
3
0
Сегодня вышло обновление в котором добавили возможность донатить через иностранную карту,но оплата всеровно не проходит,может это только у меня так,хотел бы услышать что то на этот счет.Заранее спасибо!<3

Сегодня вышло обновление в котором добавили возможность донатить через иностранную карту,но оплата всеровно не проходит,может это только у меня так,хотел бы услышать что то на этот счет.Заранее спасибо!<3
Какой ты валютой расплачиваешься? Возможно, там от определенной суммы можно задонатить. К примеру, с ФриКассы с помощью гривен можно задонатить от 500 грн(~1000 Кристалликов)

Пользовался ли ты UnitPay (Не РФ)? Какой валютой пользуешься? Какой картой оплачиваешь (Visa, MasterCard и т.д)? Примерную минимальную сумму для оплаты в гривнах написали выше.

Пользовался ли ты UnitPay (Не РФ)? Какой валютой пользуешься? Какой картой оплачиваешь (Visa, MasterCard и т.д)? Примерную минимальную сумму для оплаты в гривнах написали выше.
Пользуюсь ЮнитПей(не РФ) оплачиваю в долларах,карта мастеркард,пробовал закидывать от 100 до 2000кристаликов

Все идет хорошо,приходит увидомление для подтверждения,я подтверждаю на телефоне загорается галочка а на сайте оплаты выбивает ошибка платежа

Пользуюсь ЮнитПей(не РФ) оплачиваю в долларах,карта мастеркард,пробовал закидывать от 100 до 2000кристаликов
Пробовал ли ты осуществлять донат покупки на других проектах/приложениях? Если у тебя все проходит, попробуй обратится в тех поддержку ЮнитПея и спросить, по каким причинам не проходит оплата. Так же можешь попробовать спросить у тех. поддержки своего банка то же самое