Запретить любые виды РЕКЛАМЫ/ПИАРА в чате

А вас бесят пиарщики?!

• Нет!

Голосов: 0 0,0%
  • Я и сам являюсь пиарщиком!!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaffy_mine

Литератор
VIP
5 Янв 2021
531
128
Всех приветствую:)! Я уверен, вам не раз приходилось лицезреть, как какой-нибудь человек пиарит что-то в чате, в основном лобби какой-нибудь игры(хотя есть некоторые индивидуумы, которые прямо в катке пишут копипасту и ливают). Будь-то пиар своего проекта(без упоминания его, из-за чего он не может получить по правилам наказание), сообщения по типу "нужны кодеры", "На канале "таком-то" проходит розыгрыш" и тому подобных. При всем этом, есть целые бото-фермы(это не совсем бото-фермы, но я так описываю людей, которые создают кучу нулевых твинков и задействуют их в своем пиаре), которые берут и пиарят где только можно.
Эти предложения в чате практически никому не нужны и зачастую эти предложения - скам для вовлечение конкретной аудитории (людей, интересующихся игрок Майнкрафт) для своих нужд. Для этого я предлагаю либо создать отдельный канал с чатом, где сообщения с пиаром не будут загрязнять основной чат, либо вообще запретить пиариться. Под "запретом пиара" я подразумеваю не весь пиар в чате, а только тот, где будут задействованы твинки, реклама конкретно другого проекта, шедевро-розыгрышей и сообщения по типу "ищу кодера".
Скорее всего, такие пиарщики будут использовать ЛС, но лс хотя бы можно заглушить либо добавить в игнор пиарщика, а в чате - терпеть.
Надеюсь, хоть немного ужесточат правила рекламы в основных чатах, ибо лично мне - они надоели, и думаю, что большинству тоже надоел спам в основные чаты;) Так что пишите что вы думаете по поводу этого предложения:);):cool::eek::rolleyes::oops:

Большая часть "скрытого пиара" на данный момент уже является нарушением правил.
Маленькая, но победа ;)

• Нравится
Реакции: Jaffy_mine
Большая часть "скрытого пиара" на данный момент уже является нарушением правил.
Маленькая, но победа ;)
Ого, это именно после поста начали заниматься этим? И какое правило изменили / добавили? 2.15?

Да, теперь пункт 2.15 покрывает большую часть случаев "скрытой рекламы", что включает в себя рекламу, как стримов, так и и "заманивание" на другие сервера.

• Нравится
Реакции: Jaffy_mine и DiroseLL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.