Хелпер Bars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KilaKilv2

Новичок
Игрок
11 Мар 2018
2
0
1. Ник члена персонала. Bars
2. Доказательства нарушения правил персоналом (скриншот/видео док-во).
3. Описание ситуации. dflbv забанили так сказать 1.2, потом я барсу кидаю вар убивая его всю ночь не довая копатся, после этого я иду спать, утром сегодня Bars выдал бан за макрос 3.11 который у меня не имейтся, человек используюет хелперку на личных целях, баня своих врагов, Bars незная правила сервера выдает баны неправильно так еще оправдывается что ему показалось 2.7 *но там не даётся пермаментный бан*
p.s Барс если имеются док-тво скинь

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    38,4 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Также как друга забанили, я спросил у Барса ознакомился ли он с правилами сервера ... он сказал что нет, так же ты говариш что выдал бан за 1.2, и в игравом чате ты не оправдывался но после как тебе накатали жалбу ты начел оправдыватся что тебе показалось 2.7, зачем ты тогда встал на хелпера если даже выдаеш бан а должен мут
P.s куратор хочу сказать чтобы данныму хелперу выдали выгвор, за использывание привелегие в личных целях также неправильные выдачи бaнов.

"Если что я вижу что мне осталось 10 чесов для разбана, но столько бы сегодня сделал если не забанили"

Если тебя забанили за Читы, макросы, то видео должно быть. Иначе хелпер поучит наказание, а ты получишь разбан

Итак, начнем. "Вадима" я забанил за ник, и как мне потом написал куратор, сделал я это правильно, просто правило еще не проработали.
По-поводу тебя, во-первых, не всю ночь ты меня убивал, а пол часа максимум, пока я пытался снять пруфы. Во-вторых, я тебе не раз писал, что "отправлю тебя в Бананию", было дело? - было. Ты продолжал использоваться свой "беспалевный" макрос. В-третьих, я не использую должность в своих целях. В-четвертых, с правилами я ознакомлен, и даже больше тебе напишу, некоторые из них я даже знаю. В-пятых, вот пруфы на твой макрос. Ну и в-шестых, если я еще раз увижу, или мне скинут пруфы на тебя, где будет такая же фигня, бан будет на на 12 часов, а на 7 дней, что разрешено правилами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.