Проблемы с FPS (UI)

• Автор темы Автор темы SeIIy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeIIy

Новичок
Diamond
14 Авг 2020
2
1
Приветствую.
Сегодня заметил одну проблему: после обновления начали возникать проблемы с производительностью(FPS).

Раньше, обычно FPS колебался от 60-100+
В данный момент все тоже самое, но с одним недочетом:
- Это наблюдается при выведении нового ui, и при условии что ui содержит таймер.

Подводя к проблеме:
- Начинаются микро лаги ;
- FPS резко начинает падать до 30, и резко возвращается в норму(цикл повторяется постоянно) ;

Из чего следует то - что просто нету удобства продолжать играть в какой либо мини-режим.
Кто нибудь сталкивался с этим, или уже имеет решение на руках. ?

Неуверен насчет остальных игроков, кто сталкивался с похожим случаем.
Но для своей системы - я нашёл решение.

Установите MSi Afterburner и настройте его под себя. По-идеи эта проблема должна решиться.
В частности обратите внимание на Mem(MHz) и Core(MHz)

Приветствую.
Сегодня заметил одну проблему: после обновления начали возникать проблемы с производительностью(FPS).

- Это наблюдается при выведении нового ui, и при условии что ui содержит таймер.

Подводя к проблеме:
- FPS резко начинает падать до 30, и резко возвращается в норму(цикл повторяется постоянно) ;

Из чего следует то - что просто нету удобства продолжать играть в какой либо мини-режим.
Я хз, но я столкнулся с проблемой, что у меня периодически падает фпс до 0, и я ничего не могу сделать, так как нагрузка на Процессор от Процесса Java 97%, ноут слабеньктй но 40+ фпс стабильно, но с этими лагами невозможно

Я хз, но я столкнулся с проблемой, что у меня периодически падает фпс до 0, и я ничего не могу сделать, так как нагрузка на Процессор от Процесса Java 97%, ноут слабеньктй но 40+ фпс стабильно, но с этими лагами невозможно
у тебя есть логи игры в папке мини игр, там и будут писать ошибки из за чего дропается фпс

Приветствую.

Подводя к проблеме:

Аналогичная проблема, после 1-2 игры начинаются просадки по ФПС, сначала не значительные, а потом спокойно до 0 падает и долгое время не возвращается, хотя железо не старое и мощное, ждём патчей фикса

Здравствуйте! В данный момент на сервере наблюдаются технические неполадки и эта ошибка связана с ними. Решением данной проблемы уже занимаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.