Как выбрать тип модели скина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cube_Of_Ice

Новичок
Игрок
5 Июн 2024
4
1
Суть вопроса ясна из заголовка, а именно: "Как выбрать модель скина (Alex/Steve)?". При установке моих скинов, я столкнулся с тем что модель для скина видимо выбирается методом рандома, так как часть моих скинов (каждый из которых сделан под модель Steve) надевалась с моделью Alex, а другая с моделью Steve. Есть ли какая-нибудь кнопка для выбора модели, или же по какому принципу работает принцип выбора модели?

Немного изучив проблему пришёл к выводу. Проблема была в том, что на моих скинах, а в частности на руках есть прозрачные элементы. Те скины, на которых они были, выбирали модель Alex. Следовательно, остальные выбирали модель Steve. Теперь вопрос в том, как самому выбрать модель?

Выбрать тип скина ты не сможешь сам, сайт сам подбирает какой у тебя вариант, но он работает ужасно, по этому, если у тебя скин допустим Alex, а в кабинете и в игре отображается Steve - обратись в тех. поддержку

тебе надо найти желательно скин с оперделенной моделью и он поставиться как надо

Через тех. поддержку :rolleyes:
Ответили. Всё что говорил ранее подтвердилось. Проблема по их мнению была в отсутствии нескольких пикселей. Чтож... Пойду прозрачные части менять на непрозрачные(

• Нравится
Реакции: Jaffy_mine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.