Как насчёт создать новый режим?

polyar_sever

Новичок
Игрок
23 Июн 2023
0
0
Новый режим можно называть "Экстремальное выживание" в этом режиме можно будет выживать в
Чернобыле и Припяти, у игроков будет дозиметр. Дозиметр - прибор который, может определить
самые опасные и безопасные, точки радиации, которые раскиданы по всей "Зоне Отчуждения" при использовании дозиметра, у игрока сверху по середине возле шкалы здоровья, и голода будет написано доза радиации: например 16 R/h. Когда игрок зайдет в в режим, то он будет возле КПП "Дитятки" дальше, будет дорога нужно пройти для этого будет охрана, у вас будет пропуск в Чернобыль и Припять его выбросить нельзя, после сдачи пропуска вам откроют шлагбаум, и вы
войдете в зону. В зоне будут, все горячие точки, как и в реальности к примеру 1. ЧАЭС/ Доза радиации: 0.76 внутри саркофага 2.32 R/h. 2.Кладбище техники/ Доза радиации: варьируется до 0.65 и 5.54 - 75.57 R/h.
3. Ковш смерти/ Доза радиации: (тоже самое что и на Кладбище техники только побольше дозы радиации) R/h. 4. Загоризонтная радиолокационная Дуга-1 и вместе с Дугой-2/ Доза радиации: 0.56 R/h. Это примерные горячие точки в зоне-ах, также есть и КПП Припять для того чтобы
войти нужно войти, с пропуском также в зоне есть мутированные рыбы, например Сомы их можно
ловить но не безопасно их можно, найти в Пруде тепло охладителе и озере Припять. Режим предоставляет, вам изучить зону в доль и по берёг, и войти в сам саркофаг ЧАЭС или же Укрытие-2
после входа в Укрытие-2 вы можете увидеть, огромные просторы саркофага, дальше находится старый саркофаг который состоит из бетона, свинца и камня именуемое как Укрытие-1 в Укрытие-1 нельзя пройти, из-за того что никто не знает как устроены помещения саркофага, как большая часть из них завалена и неизвестна, если подойти ближе, прямо в притык то уровень радиации будет, около 7.89 R/h в час. Сейчас я кратко, описал весь режим надеюсь его воспримут, в серьёз а не в шутку, и добавят в Cristalix.

Пока выглядит как крайне ресурсозатратный (в плане разработки) и неперспективный режим. Суть выживания я не совсем понял. Могу предположить, что оно будет заключаться в необходимости лутать сундуки. В описании упомянуто только про "исследование зоны" и ни слова не сказано про какие-либо пвп/пве активности, экономику и т.д.

Пока выглядит как крайне ресурсозатратный (в плане разработки) и неперспективный режим. Суть выживания я не совсем понял. Могу предположить, что оно будет заключаться в необходимости лутать сундуки. В описании упомянуто только про "исследование зоны" и ни слова не сказано про какие-либо пвп/пве активности, экономику и т.д.
Я уже её доработал