Предлагаю новый режим

• Автор темы Автор темы Regalis
  • Дата начала Дата начала

Regalis

Новичок
Sponsor
27 Май 2023
1
1
предлагаю новый режим по мотивам Sword Art Online или же Мастера меча онлайн.
сделать проработанные локации А также систему башни со 100 этажами где на каждом этаже будет босс каждый этаж надо будет изучать, сражаться с монстрами и искать комнату с боссом. Каждый этаж будет сложнее прошлого. Сделать систему прокачки навыков таких как-

Существуют десятки оружейных навыков. Они определяют, с какой эффективностью вы будете использовать то или иное оружие. Есть общие — начальные навыки, такие как «одноручный прямой меч» и «одноручный изогнутый меч». И есть ответвления от них, например, если практиковать «одноручный прямой меч», то должны открыться навыки «рапира» и «двуручное оружие». То есть нельзя будет использовать в качестве оружия, к примеру, копье, если вы не открыли соответствующий навык.

Их также называют «Скрытые навыки». Это навыки, которые не имеют четких условий для их открытия. И их появление — это большая удача. Хотя, например, если игрок часто практикует «Изогнутый меч», то его шансы на открытие навыка «Катана» резко повышаются, как это было с Кляном. В SAO известно 10 дополнительных навыков и, по крайней мере, не менее 10 игроков, использующих их. Также дополнительные навыки можно открыть, если выполнить квесты.

. проработать много локаций и сделать например что бы после каждого уровня башни открывалась новая локация. Сделать так что бы с босса падала броня, оружие, артефакты и тд. Добавить в режим Различные зелья например на востановление выносливости и тп. Сделать уникальную бронь и зачарование на нее. Также выбор класс такого как

Мечник - Класс предпочитающий колющие и режущие оружие. Во время боя держаться на ближней дистанции. В основном используются мощные и лобовые атаки.
Хиллер - Класс владеющий магией и способностями медика. Игроки этого класса способны излечивать раны.
bg_title.png

Танк - Класс идущий в лобовую атаку. Игроки подобного класса всегда защищены мощными доспехами и вооружены огромными мечами. Их атаки немного медлительны, но при попадание Танки наносят невероятный урон
Стрелок - Класс предпочитающий оружие дальнего боя. Игроки подобного класса стреляют из арбалетов, луков или же используют какое либо метательное оружие.

Добавить Систему кланов куда игроки могли бы вступать и играть заодно

так же добавил бы уникальные артефакты и предметы

я думаю получилось не плохо жду ваших коментариев<3

Да понимаю много чего нормально и детально не обьяснил но если проверяющим идея понравиться готов посидеть и додумать все оснавательно до деталей

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OMEGA_LAND
Описание слишком поверхностное. Думаю, перед тем как выносить предложение на добавление столь масштабного режима, нужно хорошо его продумать. Кроме того, скоро должен релизнуться новый режим "ELEVATOR", который как раз про этажи, сражение с монстрами и прокачку. А пока лично для меня предложение выглядит так: "сделайте башню, локации, много умений, придумайте квесты, а ну и кланы ещё добавьте". Не знаю, как это оценивать, потому что особой разницы от "сделайте новый рпг режим" я не вижу.

шляпа полная, иди на hypixel или wynncraft с такими идеями