Смех 9 букав или смэрть

• Автор темы Автор темы Simom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simom

Новичок
Игрок
26 Июн 2024
5
0
Господа, вот тут вот правило про флуд, прямиком с офиц. сайта вашего(за которое меня замутили в сообщении со смехом)

2.10 Any form of flooding is prohibited.
-Flooding with posts of 3 or more within one minute.
-Flooding with symbols from 6 or more in one message (flooding with letters, signs, numbers).
-Multi-post from 7 posts of parcellation within one minute.
-Massive flooding from 6 posts per minute of the same kind and similar in content.
-Flooding by commands of 3 or more commands per minute in the chat.
-Abusive chatting/flooding in the private chat.
-Send long messages with no meaning.

где здесь хоть что-то сказано про то, что смех от 9 букв приводит к муту?
Тут есть пункт "флудинг с символы от шесть или больше в одно сообщение" Но я так понимаю это имеется ввиду одинаковые символы(иначе это просто не имеет смысла), и тогда смех из разряда "Апхапхапха" просто логически не может подходить под это, ведь используются разные символы, да и при чём тут тогда 9 символов?
Если это каким-то образом подходит под последний пункт, то я не понимаю ни каким образом 12 символов это много, ни каким образом смех не имеет значения.

к слову, пока я тут, можно где-то ссыль на правила на русском языке, а то я вижу только на офиц. сайте, где всё почему-то на английском(не критично, просто неудобно)

Не во всех правилах расписаны все виды нарушений, но их содержание на сайте описывает большинство случаев, если бы все правила расписали на все нарушения, там бы листать пришлось ого-го :eek:

Если тебя замутили и ты хочешь обжаловать свое наказание, тебе стоит написать в раздел Жалобы / Обжалование

Не во всех правилах расписаны все виды нарушений, но их содержание на сайте описывает большинство случаев, если бы все правила расписали на все нарушения, там бы листать пришлось ого-го :eek:

Если тебя замутили и ты хочешь обжаловать свое наказание, тебе стоит написать в раздел Жалобы / Обжалование
Я уже написал, и мне не дали конструктивного ответа, где я нарушил.

Я не понимаю каким образом смех от 9 букв подходит под флуд
объясните мне это, и я уйду с миром

и дайте мне правила на русском

2.10 Запрещен флуд в любой форме.
-Флуд сообщениями от 3 сообщений в течении одной минуты.
-Флуд символами от 6 символов в одном сообщении (флуд буквами, знаками, цифрами).
-Мультипост от 7 сообщений парцелляции в течении одной минуты.
-Массовый флуд от 6 сообщений в минуту одинакового характера и схожих по смыслу.
-Флуд командами от 3х команд в чате в минуту.
-Отправлять длинные сообщения, не несущие смысловой нагрузки.

Вот правила с русскоязычной версии сайта. Да, правила в некоторых случаях размыты и в своем роде жестоки, тем не менее, на большинства проектах либо серверах я видел сокращенные правила и это норма

2.1 Запрещено выдавать себя за модерацию и администрацию проекта.
2.2 Запрещено использование системы репортов не по назначению.
2.3 Запрещено безосновательное негативное обсуждение действий администрации проекта.
2.4 Запрещены все виды дискриминации. 2.5 Пропаганда нацизма, расизма, наркотиков, алкоголизма, табакокурения. 2.6 Запрещено разжигать деструктивные конфликты на политической и/или религиозной почве, в том числе провокация и поддержка межнациональной розни.
2.7 Запрещена нецензурная, а также чрезмерно грубая лексика в любой форме. 2.8 Запрещено оскорбление и нахальное поведение в любой форме, а также угроза жизни и здоровью.
2.9 Запрещен чрезмерный троллинг, а также разведение и поддержка флейма. 2.10 Запрещен флуд в любой форме.
-Флуд символами от 6 символов в одном сообщении (флуд буквами, знаками, цифрами).
-Массовый флуд от 6 сообщений в минуту одинакового характера и схожих по смыслу.
2.11 Запрещена организация массового флуда.
2.12 Запрещено написание сообщений в верхнем регистре.
2.13 Запрещено неадекватное, а также аморальное поведение.
2.14 Запрещено проявлять чрезмерно токсичное поведение.
2.15 Запрещена реклама сторонних интернет-ресурсов, а также упоминание/реклама других серверов.
2.16 Запрещена дезинформация касательно проекта.
2.17 Запрещена провокация на нарушение правил. Любые сообщения в VIP чате, связанные с рекламой, пиаром, продажей, покупкой и выпрашиванием, запрещены. За все нарушения в VIP и ХАБ чате, наказания х100

2.10 Запрещен флуд в любой форме.

Вот правила с русскоязычной версии сайта. Да, правила в некоторых случаях размыты и в своем роде жестоки, тем не менее, на большинства проектах либо серверах я видел сокращенные правила и это норма
вы мне кажется не понимаете проблемы
здесь не "размыты" или "в своём роде жестоки"
здесь буквально несоответсвие правилам!
Нет нигде ни про 9 букв смеха, ни про то что смеяться никак нельзя впринципе, смех не подходит ни под один из пунктов флуда!
Это же не просто "жестоко", это абсурд! Абсурд уровня Сальввадора Дали, только у него он был на картинах, а вы в нём играете
Каким образом это норма?

вы мне кажется не понимаете проблемы
здесь не "размыты" или "в своём роде жестоки"
здесь буквально несоответсвие правилам!
Нет нигде ни про 9 букв смеха, ни про то что смеяться никак нельзя впринципе, смех не подходит ни под один из пунктов флуда!
Это же не просто "жестоко", это абсурд! Абсурд уровня Сальввадора Дали, только у него он был на картинах, а вы в нём играете
Каким образом это норма?
Я уже писал, те правила, что на сайте не полные, а только в "сжатом" формате :( Можешь попросить в этой же теме, что бы дали полный список, за что наказывают по правилу 2.10, возможно, напишут, а возможно нет

Я уже писал, те правила, что на сайте не полные, а только в "сжатом" формате :( Можешь попросить в этой же теме, что бы дали полный список, за что наказывают по правилу 2.10, возможно, напишут, а возможно нет
ту же тему закрыли! Я бы не обращался сюда, если бы это было иначе

Можешь поинтересоваться у оп куратора, почему правила не соответствуют реалиям @penguiiiiin его вк

Ну тогда можно будет захламлять чат смехом на 3 строчки чата и норм, ведь буквы-то не одинаковые, а чередуются))) В целом согласен с правилом, но то, что уточнения про него нигде нет - проблема.

• Нравится
Реакции: Jaffy_mine
Здравствуйте!
В правилах указано, что согласно пункту 2.10 запрещён флуд в любой форме, как это и написано на сайте проекта.
Флуд смехом — один из видов, наказуемый таким же мутом, как и флуд одинаковыми символами. Мут выдается за написание 10 символов смеха (включительно).
Прежде всего, игроки проекта должны руководствоваться здравым смыслом при общении в чате. Любые попытки написания неадекватных сообщений или иных сообщений, которые могут иметь недопустимый вид, будут наказаны. Если Вы все равно не согласны с данной ситуацией, то можете создать повторную жалобу тут - https://forum.cristalix.gg/forums/Жалобы-Обжалование-Персонал.31/, после чего Вы сможете получить ответ от главного администратора, ответственного за систему модерации.
Персонал проекта и администрация делают всё возможное для улучшения нашего сервера, а также исправления любых проблем, недопониманий с игроками, поэтому надеемся на ваше понимание.
Всего доброго и приятной игры на нашем проекте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.