У меня 2 вопроса

• Автор темы Автор темы dfkad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dfkad

Новичок
Игрок
7 Июл 2024
5
0
Во первых, почему если вышел из форума затйи обратно нельзя?
всё это я сейчас пишу с телефа, т к с пк так и не смог зайти
Во вторых, для чего создан раздел "Ошибки и баги", если туда не могут писать игроки с 2023 года?

Это баг.
Закрой весь браузер и открой еще раз.

Заходишь на форум, кликаешь "сведения о сайте" (замочек)
-> Файлы cookie и данные сайта -> Управление файлами -> удалить forum cristalix gg (сайт сам не трогай, ток форум)
Далее надо закрыть все вкладки, зайти на сайт кристаликса и перейти опять через кнопку форума
ejCGuwNVUqI.jpg

Во вторых, для чего создан раздел "Ошибки и баги", если туда не могут писать игроки с 2023 года?
Администраторам плевать на форум. На нём на протяжении нескольких лет не было никаких изменений. Всё работает и выглядит отвратительно.

• Нравится
Реакции: soulwqq, dfkad и popme229
Заходишь на форум, кликаешь "сведения о сайте" (замочек)
-> Файлы cookie и данные сайта -> Управление файлами -> удалить forum cristalix gg (сайт сам не трогай, ток форум)
Далее надо закрыть все вкладки, зайти на сайт кристаликса и перейти опять через кнопку форума
ejCGuwNVUqI.jpg
Я с яндекса, тут немного подругому, у меня вот что вылазит когда нажимаю на замочек https://cdn.discordapp.com/attachme...37394cc5528f1824b93b15f09ab815632015666256ff&

Последнее редактирование:
Во первых, почему если вышел из форума затйи обратно нельзя?
всё это я сейчас пишу с телефа, т к с пк так и не смог зайти
Вообще я хотел так то написать об баге с плащями, а раздел ошибки и баги закры́т, поэтому начал писать тут ввиде вопроса

Вообще я хотел так то написать об баге с плащями, а раздел ошибки и баги закры́т, поэтому начал писать тут ввиде вопроса
Там подробно расписано: раздел закрыт, всё в телеграме.
Прочитайте подробнее) кликай.

Ошибки и баги закрыли т.к. сделали дял этого бота в тг для удобства, а раздел не убирают просто потому что он архивный

Здравствуйте!
Ответ на вопрос про старый раз Вам уже дали.
Для решение других проблем - https://vk.com/cristalixhelpdesk, обратитесь в нашу техническую поддержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.