Возвращение Color Control.

• Автор темы Автор темы HesTTuK
  • Дата начала Дата начала

HesTTuK

Новичок
Premium
23 Ноя 2022
3
4
Я игрок играющий с 2019 года на проекте Кристаликс. Раньше активно играющий в этот режим. Я его любил, как и некоторые игроки, думаю что возвращение режима могло бы вернуть некоторую часть старых игроков, ведь это легендарный режим.

Ведь его можно видоизменить, чтобы проект мог получать с него копеечку. Добавить классы, которые можно было бы купить за кристаллики и аркадные монеты. У режима были и могут быть постоянные игроки.

Я думаю возвращение этого режима будет хорошей идеей для обоих сторон игроков и создателей проекта.

• Нравится
Реакции: szxxcq, ItsRio_ и kofonski
Za! Color Control :D
Но к сожалению возвращению режима уделяют мало времени, сейчас на кристаликсе развивают симуляторы роблокса для маленьких детишек, ведь этих маленьких детишек убивают в пвп режимах, а учиться играть им лень :(

Думаю моно бы сделать Средний рейтинг и подбор не превышал чето там (я вероятности и статистику плохо помню) и нубы с нубами про игроки против про игроков. также игра получит больше онлайна если в навигаторе сделать отдельную вкладку. поменять названия и чуток обновить (сугубо личное мнение, понимаю что сложно)

За, многие хотят возвращение этого режима, но для разработчиков это не совсем выгодно, там доната тупо мало будет, +онлайн раньше не совсем то и высоким был на этом режиме