Немного вопросов..

• Автор темы Автор темы Anres_
  • Дата начала Дата начала

Anres_

Освоившийся
Игрок
7 Июл 2024
23
1
Здравствуйте. Надеюсь, что на все следующие вопросы, мне ответят те, кто причастен к жалобе.
Начнем с того, что почему жалобы на тим так долго рассматривают, будто боятся банить донатеров, в тот момент, когда игроки без доната улетают в баны буквально моментально, стоит им пройти мимо друг друга?
Почему эту ( Тим | CRISTALIX - Мини-игры по-русски ) жалобу на тим рассматривали со среды, будто боясь забанить того, кто действительно виновен в тиме?
Почему тим на мм впринципе так запустили, что теперь обычная схема достигает того, что, если ты остаешься один против мардера и его тиммейта, то тебя буквально отлавливает тиммейт и застреливает? Может стоит начать принимать какие-нибудь меры и прописывать правила более чётче? Вернемся к жалобе, почему мне сегодня в 4 ура пишет кто-то из стаффа, ( https://imgur.com/a/O0KEM9X ), и просит скинуть фулл, если по словам другого модера этот игрок был забанен ранее? Почему ждали 3 дня, чтобы написать, что был забанен ранее? или это просто выход из ситуации, не понятно..
А ранее это когда? Насколько ранее, если тим произошел, но бан игрок за тим, который произошел на видео он НЕ получил? Можно один раз в месяц получить за тим и после уже спокойно тиммиться, отмазываясь тем баном?
И как мне верить словам модеров, если стафф не может разобрать, то им фулл кидать, где прекрасно виден тим, то в конце оказалось, что игрок ранее наказан, вот так удивление. Как мне узнавать сидел ли игрок реально бан за тим ранее? Очень печалит ситуации, что некоторые игроки продолжают тимиться, когда видят в табе модеров или хелперов, веселит, что всем плевать на это, а это реально мешает играть, когда фулл тима 6 человек сидят и смотрят, как меня сыщик пытается застрелить, а убийца при этом бежит за мной, во так умора
1f923.png

Хочу услышать на все вопросы развернутые ответы.
i

Причём тут «боятся банить донаторов»? Недавно заблокировали уже двух, а если Вы считаете, что если мардер не убил одного мирного жителя — является тимом, то это глупость. Каждый мардер так играет, зачем убивать всех подряд? Это и суть игры, чтобы мирные не поняли кто маньяк, за то что мардер пропустил жителя и убил другого — бан не даётся, на корректные жалобы Вам дали ответ.

В ММ весьма сложно рассматривать Тим из-за того, что там игроки изначально не знают кто есть кто. + есть челы, которые, в целом, не вникают в игру и бегают, не обращая внимания ни на что/или же по фану с лука стреляют в рандом челов.

А твои реки, хоть и в приемлемом формате, но то, как ты сидишь перелистываешь видос ... сложно смотрится, я бы сказала. Будет проще, если ты сразу будешь заливать оригинал и расписывать тайм-коды, куда смотреть, раз уж тебе так нравится самому объяснять где что происходило

тебе повезло что вообще рассмотрели, бывает такое, что никто не хочет наказывать и по итогу закрывают тему с сообщением "Неактуально". Так что радуйся жизни :):):):):)

В ММ весьма сложно рассматривать Тим из-за того, что там игроки изначально не знают кто есть кто. + есть челы, которые, в целом, не вникают в игру и бегают, не обращая внимания ни на что/или же по фану с лука стреляют в рандом челов.

А твои реки, хоть и в приемлемом формате, но то, как ты сидишь перелистываешь видос ... сложно смотрится, я бы сказала. Будет проще, если ты сразу будешь заливать оригинал и расписывать тайм-коды, куда смотреть, раз уж тебе так нравится самому объяснять где что происходило
так в правилах написано, что видео не более 3х минут, как мне 5-минутную катку уместить в 3?

Игроки, у которых по 3к побед будут специально бегать и стрелять в кого попало? Я так не думаю. Игроки играют на победы для топа, и в итоге mm становится не "тайной убийства", а "выиграет тот, у кого больше друзей в тиме"
Многим не нравится эта ситуация, просто все молчат, а то друзья-тиммеры накинуться с таргетом, да огурчик? XD
Почему не рассмотрят добавления новых правил о таргете и т.д., если ситуация настолько плачевна, что люди за погоней отомстить и проучить, начинают портить игровой процесс ( https://imgur.com/a/e8UEjxG )

• Нравится
Реакции: Dima_kantYT
Причём тут «боятся банить донаторов»? Недавно заблокировали уже двух, а если Вы считаете, что если мардер не убил одного мирного жителя — является тимом, то это глупость. Каждый мардер так играет, зачем убивать всех подряд? Это и суть игры, чтобы мирные не поняли кто маньяк, за то что мардер пропустил жителя и убил другого — бан не даётся, на корректные жалобы Вам дали ответ.
Стоять рядом с 2мя игроками и кидать меч в других, вот это скрытность:oops::oops:
Или когда мардер отдаёт лук своему дружку, а тот даже не намерен стрелятьo_O

Последнее редактирование:
Да и к тому же, игрок, который до этого убивал всех подряд на виду у других, вдруг решает пропустить одного, очень удивительная тактика:rolleyes:

так в правилах написано, что видео не более 3х минут, как мне 5-минутную катку уместить в 3?
Если в качестве доказательств Вы предоставляете длинное видео (свыше 3 минут), то укажите тайм-коды, где наблюдается нарушение со стороны игроков.

• Нравится
Реакции: Anres_
Если в качестве доказательств Вы предоставляете длинное видео (свыше 3 минут), то укажите тайм-коды, где наблюдается нарушение со стороны игроков.
Почему МилкЛоверу не дали бан именно за этот случай?