Префикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItzMarsikCekcu_

Освоившийся
VIP
25 Сен 2018
15
0
27
Предлагаю сделать ачивки за тот или иной мини гейм. В лобби в инвентаре будет например звезда ада .
И когда в нее заходишь ты можешь себе выбрать префикс. Префиксы будут даваться за ачивки, но не за легкие. Также можно купить префиксы за кристалики. Можно еще будет добавить в ту же звезду ада кейсы. В этих кейсах можно будет выбить префиксы. Но шанс в кейсе того, что выпадет хороший и редкий префикс будет маловероятен. На некоторых мини геймах ачивок не будет, т.к на том же самом Креативе не знаю какие можно сделать ачивки и как их выполнить.

Я за с условиям что эти ачивки будут давать какието бонусы

Вроде это было на кристе 2.0 или я путаю сервер.Ведь на каждом третьем школоло сервере они есть.Это я вам говорю точно абсолютно сервере есть эти префиксы.

какие там были префиксы ? Я даже таких школо серверов не видел с префиксами
Ты пример можешь показать хоть? Или тебе префикса доната не хватает? Я против, да и вряд ли разрабы одобрят.

Ты пример можешь показать хоть? Или тебе префикса доната не хватает? Я против, да и вряд ли разрабы одобрят.
На школоло серверах префиксы платные а он о прификсах которые нужно заслужить говорит.Хотя буква I даже очень красивая и эксклюзивная,надо закрыть тему чёт паренёк многого хочет от сервера.Буквы I ему не хватает,может тебе ещё и Iron написать?

На школоло серверах префиксы платные а он о прификсах которые нужно заслужить говорит.Хотя буква I даже очень красивая и эксклюзивная,надо закрыть тему чёт паренёк многого хочет от сервера.Буквы I ему не хватает,может тебе ещё и Iron написать?
Соглы-соглы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.