Ну что там когда уже завезут нормальный античит?))))00)
Ну и когда нибудь то точно покончим с великими и всемогущими кликерами!!!
Ну и когда нибудь то точно покончим с великими и всемогущими кликерами!!!
Модераторы тоже банят игроков за читыплеер 23 года момент, ну да тебе же модераторы наверное античит придумают и нету никакого ограничения поверь![]()
хаха очень заметно, наверное только за флай какой нибудьМодераторы тоже банят игроков за читы
За все причины, что есть в правилаххаха очень заметно, наверное только за флай какой нибудь![]()
если бы ограничения не было, то всё пвп было бы как в режиме комбо на дуэляхплеер 23 года момент, ну да тебе же модераторы наверное античит придумают и нету никакого ограничения поверь![]()
Я надеюсь ты вкурсе что кликер доказать можно было только в 1 режиме и его убрали? Я знаю сервера где античит который кикает за кликер, именно такой и нужен.Модеры на это есть, работают, +вроде стоит ограничение на клики в секунду
так он кикает из за очень большого кпс и если поставить меньше то кикать не будетЯ надеюсь ты вкурсе что кликер доказать можно было только в 1 режиме и его убрали? Я знаю сервера где античит который кикает за кликер, именно такой и нужен.
какой ты красава, легенда бро, видно сразу, что шарющийЯ надеюсь ты вкурсе что кликер доказать можно было только в 1 режиме и его убрали? Я знаю сервера где античит который кикает за кликер, именно такой и нужен.
интерес игры у тебя - это "поставить меньше то кикать не будет" судя по всемутак он кикает из за очень большого кпс и если поставить меньше то кикать не будет
а я то что? я просто говорю, что такой анти кликер работать не будетинтерес игры у тебя - это "поставить меньше то кикать не будет" судя по всему
теперь понятно, почему ты Тестера я то что? я просто говорю, что такой анти кликер работать не будет