Оставить только симулятор камняПредлагаю превратить Кристаликс Мини-Игры в PVE-вселенную.
Нет проблемы в PvP с кликерами - Нет проблем!
Оставить только симулятор камняПредлагаю превратить Кристаликс Мини-Игры в PVE-вселенную.
О Господи, откуда вы берётесь такие? Он будет кикать и за 10 кпс, если у чуваков кликер без рандомизации как у 95% игроковтак он кикает из за очень большого кпс и если поставить меньше то кикать не будет
Так, после первого кика челик сразу скачает кликер с рандомизацией и теперь вопрос: зачем лишний раз нагружать сервер такой бесполезной фигнёй?О Господи, откуда вы берётесь такие? Он будет кикать и за 10 кпс, если у чуваков кликер без рандомизации как у 95% игроков
1) Анти-чит можно модифицировать.Так, после первого кика челик сразу скачает кликер с рандомизацией и теперь вопрос: зачем лишний раз нагружать сервер такой бесполезной фигнёй?
1) как ты модифицируешь анти чит от кликера?1) Анти-чит можно модифицировать.
2) Не факт что за кликер с рандомизацией не будет кикать, это все уже зависит от ДД
3) 85% игроков не знают про кликер с рандомизацией т.к он не популярен.
4) Бесполезен лишь твой отзыв выше, а Анти-чит будет работать лучше модераторов и тд![]()
добавьте пожалуйста IQ-тест при попытке создать Предложение
что ты уже придумал? я говорю, что эта система работать не будет практически и нечего грузить серверРечь идёт о античите который будет кикать за кликер, выше ты уже не отрицал что такое можно реализовать, а сейчас уже меняешь свое мнение. ( уже существуют такие сервера где это реализовано). Если будет "анти-кликер" то соответственно он будет кикать ( или банить ) игроков и они не будут использовать кликер, как ты говоришь будут придумывать новые кликеры и тд, но куда их ещё модифицировать если они уже и так почти максимально дополнены, и опять же на любую модификацию кликера, найдется модификация античита
.
Речь идёт о том что Анти-чит будет работать лучше модераторов в сфере бана кликерщиков.
Я уже выше написал что такое реализовано на других серверах и отлично работает. А на самом деле мне тебя жаль ведь если реализуют идею Jaffy_mine то ты больше не сможешь писать на форум (что ты уже придумал? я говорю, что эта система работать не будет практически и нечего грузить сервер
Хаха, почему не смогу? И с чего ты взял, что это работает? Я сколько с кланом на аннике играл, так они везде кликер спокойно врубали и неважно был анти кликер или нет.Я уже выше написал что такое реализовано на других серверах и отлично работает. А на самом деле мне тебя жаль ведь если реализуют идею Jaffy_mine то ты больше не сможешь писать на форум (
конечно, лучше постоянно закрывать глаза и предлагать глупый бред с других серверов(сплошной плагиат) чем действительно задуматься о глобальных проблемахдобавьте пожалуйста IQ-тест при попытке создать Предложение
да мне как то по барабану че там думает этот умник - факт, что после того, как перестали банить за кликер, по кд везде только и играют с ними. да еще и челики с хитбоками и ричами гоняют, на что супер послушные модераторы скажут "недостаточно доказательств"TheTopchikGames, что касаемо твоей темы, то следует обратиться к даймонддену ведь только благодаря ему можно такое реализовать, и нужно узнать его собственное мнение, я займусь этим после лета.
Здравствуйте, Rina_qq, я топ 1 EU girl Annakat. Судя по моему опыту игры на данном проекте Cristalix могу сделать выводы, что модераторы слишком слабые. Под моим понятием слабые модераторы я имею в виду не скилл даже, а просто знания по поводу разновидностей читов. Возьмем пример, мой знакомый поставил себе велосити ну на тех же 50 % , как вы думаете его забанит хоть кто-нибудь? Конечно же нет, я скажу больше около 90 % модераторов не знают даже про такую дефолтную для читов настройку. Я не стану приводить примеры знаменитых игроков с читами, которые даже с хитбоксами на 1 блок брали топ многих пвп режимов. (Возможно я это говорю, потому что так сам и делал)))))Модераторы тоже банят игроков за читы
Думаю тебе стоит самому его пройти, а только потом писать в данной веткедобавьте пожалуйста IQ-тест при попытке создать Предложение
Хорошое решение, еще лучше было создавать пвп 1.8 на версии 1.12.2, при этом убрав абсолютно полностью задержку перед ударами. Все равно что версия 1.12.2 славится своими багами пвп(свап предметов, дабл хиты, триплы хиты)Предлагаю превратить Кристаликс Мини-Игры в PVE-вселенную.
Слушай, поиграй на других серверах) Я не приду приводить примеры хорошего анти чита, но таких реально много. Кликер я соглашусь, что тяжело заметить, НО ЕСЛИ ЭТО ХОРОШИЙ КЛИКЕР. Большинство игроков просто юзают кликер, который на аве у димы канта и его ну, слушай, задетектить очеень легко. Если тебе кажется, что это проблема раздута, то просто поиграй на том же бедварсе, где почти каждый будет тебе строится своим честным год бриджом не зная даже правильный угол для него.если бы ограничения не было, то всё пвп было бы как в режиме комбо на дуэлях
У тебя такой глаз большой из-за проделок пингвина? Поаккуратнее, а то без глаза оставит в следующий раз
Я думаю если бы анти чит был хорошим, то такого вот игрока как iJusp вообще не было) Прошлое не забыто)