что там с античитом то

да мне как то по барабану че там думает этот умник - факт, что после того, как перестали банить за кликер, по кд везде только и играют с ними. да еще и челики с хитбоками и ричами гоняют, на что супер послушные модераторы скажут "недостаточно доказательств"
Что касаемо читеров, то недавно Анти-чит поработал и очень много людей улетело в бан, в том числе и люди из стаффа.

Слушай, поиграй на других серверах) Я не приду приводить примеры хорошего анти чита, но таких реально много. Кликер я соглашусь, что тяжело заметить, НО ЕСЛИ ЭТО ХОРОШИЙ КЛИКЕР. Большинство игроков просто юзают кликер, который на аве у димы канта и его ну, слушай, задетектить очеень легко. Если тебе кажется, что это проблема раздута, то просто поиграй на том же бедварсе, где почти каждый будет тебе строится своим честным год бриджом не зная даже правильный угол для него.
ну как ты заметишь кликер? звук можно наложить на видео..

ну как ты заметишь кликер? звук можно наложить на видео..
Слушай, я думаю звуки лонг драг клика и шорт драга различить очень легко) Если говорить про любимый батерфляй, то там тоже есть моменты паузы и вычислить это будет очень легко)

Полностью согласен с речью игрока annakat, верно мыслит.
В стаффе сидят челы которые ничего не понимают в читах и кликерах, например я орал от смеха когда многих типов с кликерами разбанивали, а некоторых вообще не банили пример игрок iw5ez использовал кликер в гепле, чел выдает 100 кпс, но его не банят, ведь за гепл мы не баним ыыыы:(:(:(, ведь пингвин не разрешает ыыы ( пруф ).
Далее берём игрока винзайд который также использовал кликер, но уже не в гепле, а в комбо, где за кликер банят, и что мы получили? Его откинули но после обжалования разбанили ыыы ведь он пруфанул нам что умеет кликать баттерфляем, и мы закроем глаза на то что в видосе он юзал кликер а не баттерфляй. ( пруф ).

Слушай, я думаю звуки лонг драг клика и шорт драга различить очень легко) Если говорить про любимый батерфляй, то там тоже есть моменты паузы и вычислить это будет очень легко)
Что ты ему объясняешь? я уверен что он думает что баттерфляй это вид плавания)

Что ты ему объясняешь? я уверен что он думает что баттерфляй это вид плавания)
Введи в ютюб "МОДЕРАТОР КРИСТАЛИКСА ЗАБАНИЛ ИГРОКА ПО ПОДДЕЛАННЫМ ПРУФАМ! ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ!" и посмотришь, что будет если начнут банить за звуки

Введи в ютюб "МОДЕРАТОР КРИСТАЛИКСА ЗАБАНИЛ ИГРОКА ПО ПОДДЕЛАННЫМ ПРУФАМ! ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ!" и посмотришь, что будет если начнут банить за звуки
Ролики зикки я смотрел в 2019, а когда чел играет с кликером нужно смотреть на его движения, на свое хп, а так-же опираться на звуки, ведь их невозможно подделать в движении и соотнести с убыванием хп.

• Нравится
Реакции: RegBlack
Ролики зикки я смотрел в 2019, а когда чел играет с кликером нужно смотреть на его движения, на свое хп, а так-же опираться на звуки, ведь их невозможно подделать в движении и соотнести с убыванием хп.
ХАХАХА, ЧТО? что мешает просто НАЛОЖИТЬ звук кликера и звуки ходьбы останутся

Это он тебе так сказал или ты придумал? Я смотрел твоё "разоблачение" и там всё норм
Ну если для тебя эти звуки норм то пока, не вижу смысла общаться с тобой, у нас разный интеллектуальный уровень.

Ты понимаешь что звуки ударов наложенные будут одни, а хп будет уходить совсем по другому
На кристе есть ограничение кпс, и поэтому, если человек кликает больше этого ограничения, то наложенный звук у тебя будет совпадать с хп, и что на счёт пинга? С ним вообще всё по другому будет.

чел твоему акку 5 лет и ты до сих пор комплейнишь из за кликеров их никогда не уберут все уже смирились и сами играют с ним

• Нравится
Реакции: RegBlack