Не могу зайти на мини-игры

Tochno_ne_AID

Новичок
Premium+
4 Сен 2022
2
0
У моего друга возникла проблема. При входе на мини-игры выдаёт ошибку по типу: C:/Пользователи/Анна и.т.д
В доступе отказано.

Причем на входе в Raft такой ошибки нету. Больше он никуда не заходил. Я сначала начал искать в ютубе и увидел, что надо изменить имя пользователя на английское, но на ютубе нету способов изменить именно папку пользователя. Поможете?

Ну, вместо того, чтобы менять имя пользователя можно изменить место нахождения папки .cristalix, это тоже помогает, когда проблемой становится Имя пользователя. До папки не должно быть русских букв или названий с пробелами.

Но, как правило, "в доступе отказано" возникает, когда файл блокируется антивирусом или Защитником Windows. Можно ещё это попробовать отключить или внести кристу в белый список.

помгите пожалуста захожу на сервер выдает ошибку Game crashed with exit code 6

тех подержкка отвечала отвечала и забила на меня что делать?

Попробуй у них спросить про время ожидания.
Если тебя продолжат игнорировать, найди в контактах группы ТимЛида ТП и пожалуйся на игнор.
Также можешь по завещанию ТехПоддержки разобраться в проблеме сам, пробуя следующие методы:

1. Переустановить Java.
    Нужно удалить все имеющиеся версии Java, включая JDK.
    Путь: Панель управления - Программы и компоненты.
    После этого нужно скачать и установить чистую версию с java.com
  2. Удалить папку .cristalix
    Путь: Диск C:/Пользователи/Имя Пользователя/.cristalix
    После удаления попробовать загрузиться ещё раз.
  3. Проблемой может стать Имя пользователя.
    Если оно на русском языке или содержит в себе пробелы, могут возникать Ошибки.
    Fix: поменять Путь до папки .cristalix через настройки лаунчера.
    Также, может помочь переустановка Windows (выбор нового имени пользователя)
  4. Запустить .jar-версию лаунчера.
    Некоторые проблемы уходят, если вместо .exe использовать .jar-версию лаучнера.
    Скачать её можно здесь: https://cristalix.gg/launcher
  5. Отключение Защитника Windows/антивируса.
    Иногда некоторые файлы лаунчера могут ошибочно восприняться, как содержащие в себе вирусы.
    Вместо полного отключения антивируса можно внести Cristalix в белый список, это также помогает.
    По мимо антивируса и защитника Windows блокировать файл может также брандмауэр.
  6. Запустить .exe-версию лаунчера от имени Администратора.
  7. Воспользоваться VPN.
    Бесплатные: ProtonVPN/warp1.1.1.

Ну, вместо того, чтобы менять имя пользователя можно изменить место нахождения папки .cristalix, это тоже помогает, когда проблемой становится Имя пользователя. До папки не должно быть русских букв или названий с пробелами.

Но, как правило, "в доступе отказано" возникает, когда файл блокируется антивирусом или Защитником Windows. Можно ещё это попробовать отключить или внести кристу в белый список.

Мы попробовали зайти без антивируса и брандмауэра. Всё равно выдаёт туже ошибку. А при переносе .cristalix в другую папку или на другой диск он всё равно остаётся в папке пользователей. Мы пробовали и удалять кристаликс и вырезать. Не помогло.

что делать я захожу на мини игры и пишет это: Игра завершилась сбоем с кодом выхода 1