Чат для РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilKaaver

Освоившийся
VIP
4 Апр 2019
21
2
19
В жопе мира
Доброго времени суток, появилась у меня недавно идейка. В общем есть такая штука как РП, думаю все о ней знают так что рассказывать не буду. А сама идея такая: Почему бы не создать отдельный чат для РП, как на сервере креатив. А то неудобно искать сообщения собеседника в чате, среди миллионов сообщений других игроков. В ЛС писать тоже не ахти, долго это.
Ваш любимый и единстсвенно написавший тему на форуме, Ковёр.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Adaleksia
Уже давно на Креативе есть чат плота. Чтобы им воспользоваться, введите /p2 chat.

Как по мне сейчас это не нужно,так как разрабатывается система пати и друзей,когда это добавят то можно писать в пати чат,или в чат который увидят только те люди которых ты добавил в друзья

• Нравится
Реакции: ДобрыйПСИХ
Не плохая идея!Но на креативе столько разных рп поэтому проще просто использовать VK или Discord

Не плохая идея!Но на креативе столько разных рп поэтому проще просто использовать VK или Discord
И вот ты думаешь что удобно каждый раз сворачивать игру, писать, потом снова открывать игру? Легче просто присоединиться к чату и там уже разговаривать.

И вот ты думаешь что удобно каждый раз сворачивать игру, писать, потом снова открывать игру? Легче просто присоединиться к чату и там уже разговаривать.
Нет к примеру если дискорд позвонил и общаешься!

Разработчики заняты более важными проектами. И я скажу так, майнкрафт такая себе игра чтобы отыгрывать РП.
Против.

Против.
РП - не какой-то отдельный режим, и ради этого создавать еще один чат разработчики я думаю не будут. Проще использовать Discord или тому подобное средство связи.

Идея хорошая, но зачем? Толку нету. Дискорд, тс есть. Против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.