Частичный переход на систему пвп 1.9

• Автор темы Автор темы Kiha_
  • Дата начала Дата начала

Kiha_

Новичок
Игрок
7 Июн 2019
9
17
Я думаю что проекту стоит больше ориентироваться на версию пвп 1.9, даже сейчас видно что очень часто в голосованиях побеждает 1.9, да и в принципе я думаю все понимают что серваки с новой версией пвп значительно преобладают по онлайну. Понятное дело просто так сразу 1.9 не поставишь однако нужно хотя бы поспособствовать переходу 1.9, поправить новую систему (то что сейчас на кристе сложно назвать нормальной системой пвп 1.9) ну и также на всех режимах на которых есть пвп дать возможность выбора версии пвп перед матчем (а в CSC вполне можно и отдельный слот для 1.9). Также чтобы не мешать переходу на новую версию пвп естественно надо убрать дополнительные баллы за донат в смене версии пвп т.к. понятно что большинство привыкло к 1.8 и будут выбирать ее, а новый онлайн который приходит не имеет такой плюшки.

Честно, не вижу будущего у Кристы на версии 1.8, не верю что она проживёт ещё года 4 с таким же стабильным онлайном в 4к. И ты скорее всего против тупо из-за того что привык к 1.8, либо из-за конфликтов медленного ПВП с разными режимами где его сложно представить, я считаю что нужно думать в будущее, а не сидеть в пещере всю оставшуюся жизни. Тем более то что я предложил никак не должно повлиять на игроков в негативную сторону, если делать все плавно.

Последнее редактирование:
даже сейчас видно что очень часто в голосованиях побеждает 1.9, да и в принципе я думаю все понимают что серваки с новой версией пвп значительно преобладают по онлайну.
Согласно статистике голосований выбора пвп на режимах кристаликса примерно 25% выбирают 1.9, а 75% версию 1.8, из этого мы делаем вывод что твои слова это враньё.
А 1.9 популярна в СНГ лишь на серверах с анархией, но кристаликс быстроразвивающийся сервер с преобладанием МИНИ-ИГР, а не вышеупомянутой анархии. ( даже если брать запад то 1.9 там есть лишь на нескольких известных серверах, и кстати 1.8 даже там преобладает большей популярностью )
Кстати как-то дуэли переделывали на версию 1.9, и онлайн там упал с 30-50 до 3 игроков :oops:

Согласно статистике голосований выбора пвп на режимах кристаликса примерно 25% выбирают 1.9, а 75% версию 1.8, из этого мы делаем вывод что твои слова это враньё.
А 1.9 популярна в СНГ лишь на серверах с анархией, но кристаликс быстроразвивающийся сервер с преобладанием МИНИ-ИГР, а не вышеупомянутой анархии. ( даже если брать запад то 1.9 там есть лишь на нескольких известных серверах, и кстати 1.8 даже там преобладает большей популярностью )
Кстати как-то дуэли переделывали на версию 1.9, и онлайн там упал с 30-50 до 3 игроков :oops:
25% для сервака который всю историю ориентировался на 1.8 это много и говорит о том что у этой системы есть потенциал, особенно при том факте что она на данный момент откровенно говоря странная на кристе. Про преобладание в СНГ анархии, это лишь не имеет смысл потому что как раз таки анархия это большая часть СНГ онлайна. Про дуэли я не верю потому что даже сейчас в яме всегда онлайн больше в 1.9. Ну и еще раз повторю что я не вижу проблемы в том чтобы хотя бы убрать доп баллы за донат либо хотя бы уменьшить их до 1 дополнительного максимум и добавить на большинстве режимов возможность игры на новой системе. А на запад как по мне нету смысла смотреть, мы не запад.

И да на рандом раше сейчас примерно 50 на 50. В чем даже я удивлен потому что выбирают даже на картах, где анрил пхаться из-за узких островов

И да на рандом раше сейчас примерно 50 на 50. В чем даже я удивлен потому что выбирают даже на картах, где анрил пхаться из-за узких островов
только что сыграл 10 каток в рандом раш чтобы твои слова проверить и только в 1-ой выбрали 1.9, поэтому твои слова враньё

• Нравится
Реакции: Dima_kantYT
Честно, не вижу будущего у Кристы на версии 1.8, не верю что она проживёт ещё года 4 с таким же стабильным онлайном в 4к. И ты скорее всего против тупо из-за того что привык к 1.8, либо из-за конфликтов медленного ПВП с разными режимами где его сложно представить, я считаю что нужно думать в будущее, а не сидеть в пещере всю оставшуюся жизни. Тем более то что я предложил никак не должно повлиять на игроков в негативную сторону, если делать все плавно.
Кристе больше чем некоторым играющим, но это не мешает ей с каждым годом набирать новых игроков и стабильный онлайн o_O

Против, т.к не знаю с чего вы решили, что в МИНИ ИГРАХ чаще всего выбирают систему 1.9 пвп, вообще такого не видела+механике "медленного" пвп не все обучены и что бы перестроиться, то нужно время. Данный переход на 1.9 может отрицательно сказаться на онлайне проекта негативно

Против, т.к не знаю с чего вы решили, что в МИНИ ИГРАХ чаще всего выбирают систему 1.9 пвп, вообще такого не видела+механике "медленного" пвп не все обучены и что бы перестроиться, то нужно время. Данный переход на 1.9 может отрицательно сказаться на онлайне проекта негативно
Я не писал чаще, я написал то что выбирают довольно часто если смотреть по голосам в количестве без всяких бонусов за донат и как для проекта который всю историю ориентировался на 1.8 это "довольно часто" очень большое. И я не предлагал сразу переходить на 1.9, это очевидно что многим не понравится по той же самой причине указанной выше. По сути я лишь предложил дать новым игрокам нормальное право выбора системы ПВП без всяких преимуществ за донат либо же максимум с 1 дополнительным баллом с какого-нибудь даймонда. Ну и в последствии если людям реально зайдет 1.9 можно и в кск её реализовать, но не голосованием, а отдельным нпс из-за большого онлайна.

Кристе больше чем некоторым играющим, но это не мешает ей с каждым годом набирать новых игроков и стабильный онлайн o_O
Проекту таких масштабов нужно пробовать все способы по увеличению аудиторию и как по мне то что я предлагаю это действительно то что может повлиять на этот показатель.

Проекту таких масштабов нужно пробовать все способы по увеличению аудиторию и как по мне то что я предлагаю это действительно то что может повлиять на этот показатель.
В твоём случае это конечно же скажется на проекте, отрицательно..

• Нравится
Реакции: ItsRio_
Не один Кристалликс на 1.8 и спокойно себе живут. Выбор ПвП уже есть на некоторых режимах... От изменения боевки онлайна не прибавится, если не ухудшится...

Не один Кристалликс на 1.8 и спокойно себе живут. Выбор ПвП уже есть на некоторых режимах... От изменения боевки онлайна не прибавится, если не ухудшится...
Ну кстати насколько я вижу, из не помоек, как раз таки один в СНГ. И в моём понимании с этих помоек невозможно завлечь людей. И в миллионный раз повторяю, то что я предлагаю никак не повлияет на онлайн. Максимум что может быть это если обиженки донатеры будут жаловаться на то что у них отобрали доп баллы, я хоть и мало играю на кристе, но думаю подобная глупость для аудитории Кристы недопустима.

В твоём случае это конечно же скажется на проекте, отрицательно..
И каким таким образом повлияет на онлайн если у донатеров отберут почти все баллы на голосовании. Вы хоть чё-то читайте прежде чем писать

И каким таким образом повлияет на онлайн если у донатеров отберут почти все баллы на голосовании. Вы хоть чё-то читайте прежде чем писать
Ты предлагаешь перейти на 1.9 и убрать баллы у донатеров, сам как думаешь что с онлайном случится, естественно он ухудшится.

Ну кстати насколько я вижу, из не помоек, как раз таки один в СНГ. И в моём понимании с этих помоек невозможно завлечь людей. И в миллионный раз повторяю, то что я предлагаю никак не повлияет на онлайн. Максимум что может быть это если обиженки донатеры будут жаловаться на то что у них отобрали доп баллы, я хоть и мало играю на кристе, но думаю подобная глупость для аудитории Кристы недопустима.
Вайм, Тесла, майнблейз, это все что я сейчас вспомнил, если упираться на Американский майнкрафт - один из популярных серверов, на котором играют игроки с разных континентов - Хайпиксель. И все эти сервера - на 1.8 ПвП. Если ты думаешь, что настоль кардинальное изменение не повлияет на онлайн, это не означает, что оно так и будет. Эта "Глупость для Кристы" с самого начала была, всем было хорошо и нормально, онлайн только бил рекорды, а проект приносил только прибыль :(

Вайм, Тесла, майнблейз, это все что я сейчас вспомнил, если упираться на Американский майнкрафт - один из популярных серверов, на котором играют игроки с разных континентов - Хайпиксель. И все эти сервера - на 1.8 ПвП. Если ты думаешь, что настоль кардинальное изменение не повлияет на онлайн, это не означает, что оно так и будет. Эта "Глупость для Кристы" с самого начала была, всем было хорошо и нормально, онлайн только бил рекорды, а проект приносил только прибыль :(
Ля ты читать умеешь? Я предлагаю лишь уменьшить количество баллов за донат, а уже через время, если зайдет игрокам 1.9 пытаться реализовать например аник и кск на 1.9. А всё что ты перечислил - помойки, за МайнБлейз хз но вроде МайнБлейз это сервер где первое дело бабки фармить и ПВП там вообще не любят. Ну а на вайм ещё лет как 5 назад разрабы забили. И да для меня серв который автоматом стоит у тлаунчера автоматом = помойка

Читать умеешь?
Почитай свое первое сообщение в теме, и увидишь что там написано "проекту нужно больше ориентироваться на 1.9, так-же чтобы не мешать переходу нужно убрать доп баллы за донат", тоесть основной целью твоей темы является частичный переход на 1.9 что отрицательно скажется на онлайне как я сказал выше, а уже потом что-то с баллами решать.