Частичный переход на систему пвп 1.9

• Автор темы Автор темы Kiha_
  • Дата начала Дата начала
Почитай свое первое сообщение в теме, и увидишь что там написано "проекту нужно больше ориентироваться на 1.9, так-же чтобы не мешать переходу нужно убрать доп баллы за донат", тоесть основной целью твоей темы является частичный переход на 1.9 что отрицательно скажется на онлайне как я сказал выше, а уже потом что-то с баллами решать.
То есть я так понимаю ты почитал заголовок только из всей этой странички?))

Ля ты читать умеешь? Я предлагаю лишь уменьшить количество баллов за донат, а уже через время, если зайдет игрокам 1.9 пытаться реализовать например аник и кск на 1.9. А всё что ты перечислил - помойки, за МайнБлейз хз но вроде МайнБлейз это сервер где первое дело бабки фармить и ПВП там вообще не любят. Ну а на вайм ещё лет как 5 назад разрабы забили. И да для меня серв который автоматом стоит у тлаунчера автоматом = помойка
я так вижу, у тебя тут все читать не умеют, один ты у нас тут умный среди хомо сапиенс в пещере

я так вижу, у тебя тут все читать не умеют, один ты у нас тут умный среди хомо сапиенс в пещере
Я тип виноват что я пишу одно по несколько раз, а мне отвечают совсем другое? В каком месте немного поменять систему голосование является КАРДИНАЛЬНЫМ изменением?

За справедливость!
Наверное банил на право и на лево каждого за малейшую странность по автокликеру))) Интересно хоть когда-нибудь ты смиришься с тем что больше половины игроков их юзает. И в теории это невозможно спалить если конечно не поставить на холд и так и играть.

Наверное банил на право и на лево каждого за малейшую странность по автокликеру))) Интересно хоть когда-нибудь ты смиришься с тем что больше половины игроков их юзает. И в теории это невозможно спалить если конечно не поставить на холд и так и играть.
Он был хелпером, а не модератором. От куда статистика такая крутая? т.е. по твоей логике, каждый второй юзает автокликер? Хмм... Дашь ники всех людей с автокликерами? : D Будет меньше читеров!! : DDD

Он был хелпером, а не модератором. От куда статистика такая крутая? т.е. по твоей логике, каждый второй юзает автокликер? Хмм... Дашь ники всех людей с автокликерами? : D Будет меньше читеров!! : DDD
Хелпер только мутит что ль? Каждый 3 думаю вполне такое вероятно, хотя может и каждый второй. Очень сильно сомневаюсь что дети с кристы каждый покупают мышки на которых могут кликать под максимальное число ограничения сервера. Легче скачать кликер и не париться над мышкой. На том же вайме кликеры не юзали единицы

Хелпер только мутит что ль? Каждый 3 думаю вполне такое вероятно, хотя может и каждый второй. Очень сильно сомневаюсь что дети с кристы каждый покупают мышки на которых могут кликать под максимальное число ограничения сервера. Легче скачать кликер и не париться над мышкой. На том же вайме кликеры не юзали единицы
Точно не знаю, но вроде как хелперы только мутают и варны дают(если это не так, подправьте меня)